| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Видимо, зря я здесь отписался лично... А чего ж ты хотел?) Пост иронической направленности в сторону сабжа от администратора- это почти что разрешение на открытие военных действий. Так что ты... того. Поосторожнее с этим. Люди-то, вишь, неадекватные. Evil Offizier писал(а): По-моему, Аберон и Про Айс завидуют. Хотя не мне судить. Да, Госпожа.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновил 1-ый пост. Все, кто хотел бы, присутствуют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): SALMAN писал(а): The Shadowed One писал(а): Скорее всего IPB. Я даже не знаю такой движок. А статью каждого перса тоже надо будет кому-нибудь переводить? Если да, врядли успеем до февраля.  Мы будем пополнять контент сайта со временем появления новых переводах, а также доплнять эти же переводы и составлять свои собственные статьи =) ОК. Интерестно, как будет выглядить сайт? Думаю хорошо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): А чего ж ты хотел?) Пост иронической направленности в сторону сабжа от администратора- это почти что разрешение на открытие военных действий. Вы видите разрешение там, где его нет. Не нужно было искать никакого тайного смысла и сигналов к действиям в том сообщении, ибо каждое сообщение в первую очередь выражает точку зрения его автора. Или нам уже нельзя иметь собственное мнение и высказывать его, т.к. его тут же подхватывают и переиначивают другие? Чтобы получить разрешение на открытие военных действий, вам нужно дождаться, пока Таху выдаст соответствующий документ, отдать его на подпись мне и TSO и ещё раз заверить у всей нашей комиссии из 5 человек. Раз уж всё так официально. И только после этого начинать троллинг, споры, с**ч и тому подобные вещи. Если, конечно, всё ещё будет хотеться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Epic One, добавлю чуть позже. Потерпи немного...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Чтобы получить разрешение на открытие военных действий, вам нужно дождаться, пока Таху выдаст соответствующий документ, отдать его на подпись мне и TSO и ещё раз заверить у всей нашей комиссии из 5 человек. Раз уж всё так официально. И только после этого начинать троллинг, споры, с**ч и тому подобные вещи. Если, конечно, всё ещё будет хотеться. "Вот что следует делать, если вы заметили Инженерный флот Вогонов и хотите проголосовать: ни в коем случае не голосуйте. Вогоны - один из самых неприятных народов в Галактике: вспыльчивые, надменные, грубые и к тому же прирожденные бюрократы. Даже ради спасения родной бабушки от Кровожадного Звережука с Грааля они и пальцем не пошевелят прежде получения специального приказа в трех экземплярах." Обожаю бюрократию. =333
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, но я, конечно, знал, что здесь начнёт рано или поздно царить оффтоп... Но не думал, что этим займётся Гвардия... Пожалуйста, прекратите оффтопить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Да и если интересно то могу спрайтовые комиксы делать...и крестиком вышивать...и на машинке тоже немного... Нет, спасибо))) Пока это не надо. Я добавил тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не скажу, что это будет однодневкой. Ты всегда внушал мне уважение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я не скажу, что это будет однодневкой. Ты всегда внушал мне уважение. Спасибо, о Великий. Я уверен, ты не ошибаешься. Мы серьёзно со всех сторон подошли к проекту. Кстати, благодарим пользователя Тоа Электричества за перевод статьи "Охотники за Костями"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |