|
Zolo
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Крэш, на у меня хватает. Да, на Темпеста, Гира и прочих юзеров хватает, а на меня нет? Просто Темпест не пишет пост для того чтоб обратили внимание на другой пост...)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Воздуха писал(а): toa_sasha писал(а): я что должен поэму написать?  Характер и историю... Ты моё сообщение вообще прочитал? Ты же должен это заполнять а не я... То что ты написал характером и историей назвать нельзя, они должны раскрывать личность персонажа так, что бы его можно было легко представить, а я пока что его представить не могу и вообще только про руку из этого узнал...[quote] я написал что фотку выставлю потом(фотик пока не у меня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): The Time Lord писал(а): Крэш, на у меня хватает. Да, на Темпеста, Гира и прочих юзеров хватает, а на меня нет? Просто Темпест не пишет пост для того чтоб обратили внимание на другой пост...) Потому-что тебя грех не заметить, с твоей-то подписью!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А так надо я думал должен одобрить Dark Jaller Если ты претендуешь на особую должность у лаймовых, то ты должен получить это место от генерала Лаймовых, то есть от Импа... Одобрить же твоё вступление может хоть DJ, хоть Имп, хоть я... The Dark Tempest писал(а): ЦОПТ!!!!
У меня накрылся фотошоп. Кароч, сейчас отлучусь на 10-20 минут и тогда я свое задание для повышения до "козырного места" выполню. ТВ,ты согласен? Я согласен) toa_sasha писал(а): я написал что фотку выставлю потом(фотик пока не у меня) При чём здесь фотик, я должен представить не твой внешний вид, а твоего перса как личность, кто он, что за свою жизнь пережил и т.д. А для этого мне нужны характер и история... Так что пиши...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): The Dark Tempest писал(а): The Time Lord писал(а): Крэш, на у меня хватает. Да, на Темпеста, Гира и прочих юзеров хватает, а на меня нет? Просто Темпест не пишет пост для того чтоб обратили внимание на другой пост...) Потому-что тебя грех не заметить, с твоей-то подписью! Что тебе не нравится в моей подпписи?Кодекс ситхов?Два дракона?Самодельные юзербар и баннер?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Гир писал(а): А так надо я думал должен одобрить Dark Jaller Если ты претендуешь на особую должность у лаймовых, то ты должен получить это место от генерала Лаймовых, то есть от Импа... Одобрить же твоё вступление может хоть DJ, хоть Имп, хоть я... The Dark Tempest писал(а): ЦОПТ!!!!
У меня накрылся фотошоп. Кароч, сейчас отлучусь на 10-20 минут и тогда я свое задание для повышения до "козырного места" выполню. ТВ,ты согласен? Я согласен) toa_sasha писал(а): я написал что фотку выставлю потом(фотик пока не у меня) При чём здесь фотик, я должен представить не твой внешний вид, а твоего перса как личность, кто он, что за свою жизнь пережил и т.д. А для этого мне нужны характер и история... Так что пиши... Понятно, а теперь характера достаточно???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): The Time Lord писал(а): The Dark Tempest писал(а): The Time Lord писал(а): Крэш, на у меня хватает. Да, на Темпеста, Гира и прочих юзеров хватает, а на меня нет? Просто Темпест не пишет пост для того чтоб обратили внимание на другой пост...) Потому-что тебя грех не заметить, с твоей-то подписью! Что тебе не нравится в моей подпписи?Кодекс ситхов?Два дракона?Самодельные юзербар и баннер? У тебя подпись оч красивая, но она огромна. Её нельзя не заметить. Может кто-то проверит мою анкету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): а бывший красный может претендовать на особую должность у синих?)))) Не, не не. Конечно не мне решать, но мне кажеться нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): УРА!
Фотшоп полностью рабочий. Щас выйду на 10 минут,потом сфоткаю Скралла пару раз и будут картинки. Ты скачал откудо-то? Я всё охочусь, и всё не то(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): а бывший красный может претендовать на особую должность у синих?)))) Например на должность раба))) Если почитать мои умственные извращения на счёт племён в первом посту, то можно понять что Синие имеют пристрастие набирать рабов и из за этого у них огромная армия рабов, частью которой может стать любой))) А так смотря как ты перейдёшь к ним... Если ты беглый предатель красных, то тебе могут выписать тёплое место, но это уже зависит от генерала Синих... Гир писал(а): Понятно, а теперь характера достаточно??? Теперь достаточно... Принят, но пока что без особой должности (ибо я генерал красных, а не лаймовых, Имп решит...), пока что просто солдат... Позже: Я тороплюсь... Короче, Темпест теперь Начальник Артиллерии Красных и мой второй помощник...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Например на должность раба))) Если почитать мои умственные извращения на счёт племён в первом посту, то можно понять что Синие имеют пристрастие набирать рабов и из за этого у них огромная армия рабов, частью которой может стать любой))) Хехехе, рабский труд! Ррррработать, негры, солнце еще высоко! (С)
Перейти в конец
|
|
 |