|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): The Dark Tempest писал(а): The Time Lord писал(а): The Dark Tempest писал(а): The Time Lord писал(а): Крэш, на у меня хватает. Да, на Темпеста, Гира и прочих юзеров хватает, а на меня нет? Просто Темпест не пишет пост для того чтоб обратили внимание на другой пост...) Потому-что тебя грех не заметить, с твоей-то подписью! Что тебе не нравится в моей подпписи?Кодекс ситхов?Два дракона?Самодельные юзербар и баннер? У тебя подпись оч красивая, но она огромна. Её нельзя не заметить. Может кто-то проверит мою анкету? Я ещё не на какой должности но всё же мне кажется мало очень мало 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Всё, Скралл готов! Ждите.) *Сидит в предвкушении)* Очен мана интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): The Time Lord писал(а): Всё, Скралл готов! Ждите.) *Сидит в предвкушении)* Очен мана интересно... Ничего, что он с головой Ракши? У меня просто ни одного Скралла нетю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Mr.Ermac писал(а): а бывший красный может претендовать на особую должность у синих?)))) Например на должность раба))) Если почитать мои умственные извращения на счёт племён в первом посту, то можно понять что Синие имеют пристрастие набирать рабов и из за этого у них огромная армия рабов, частью которой может стать любой))) А так смотря как ты перейдёшь к ним... Если ты беглый предатель красных, то тебе могут выписать тёплое место, но это уже зависит от генерала Синих... НУ вообщем то было всё так: После того как я с позором вернулся в Красное племя(задание провалил) надо мной все смеялись и вообщем унизили меня.. -Я им ещё покажу... - сказал я , затем ушёл в пустыню где меня поймали Скраллы синего племени хотели уточить в рабство , но будуче зол на КП я заключил с ними сделку.. вообщем я как двойной агент.. Теперь на стороне Синих и при этом хожу к Красным чтобы потом выкладывать всю инфу главному Синиму... Однажды я спросил у главного , могу ли я претендовать на место вашего зама... Главный ответил что подумает))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): The Time Lord писал(а): Всё, Скралл готов! Ждите.) *Сидит в предвкушении)* Очен мана интересно... Ничего, что он с головой Ракши? У меня просто ни одного Скралла нетю... Да, ладно... Это типо шлем такой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ребят, вот если бы вы все это могли обыграть, как в ролевой игре, цены бы вам не было! Как ты себе это представляешь? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Крэш писал(а): Ребят, вот если бы вы все это могли обыграть, как в ролевой игре, цены бы вам не было! Как ты себе это представляешь? оО Д Я это себе представляю точно также как Летающие Сосиски-Убийцы)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я это сееб представляю точно также как Летающие Сосиски-Убийцы)))XD Летающие Кроибологорфы с планеты Гриболог? Ничего нового. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ребят, вот если бы вы все это могли обыграть, как в ролевой игре, цены бы вам не было! это было бы хорошо , но нужен тогда сайт илил что то ещё.. мой пост даже не откоментили(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Крэш писал(а): Ребят, вот если бы вы все это могли обыграть, как в ролевой игре, цены бы вам не было! это было бы хорошо , но нужен тогда сайт илил что то ещё.. мой пост даже не откоментили( У тебя один, а у меня шесть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Крэш писал(а): Ребят, вот если бы вы все это могли обыграть, как в ролевой игре, цены бы вам не было! это было бы хорошо , но нужен тогда сайт илил что то ещё.. мой пост даже не откоментили( Юкоз? Кстати,приступил к выполнению задания. Фотографии уже готовы. обрабатываю
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Юкоз? Укоз - зло. Надо нормальный сайт - нанимайте меня, давайте хост с доступом по ftp и будет вам сайт. Д
Перейти в конец
|
|
 |