|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: The Time LordПочему вы хотите вступись в группу: писал ужеК какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Черно-красныеФотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):
Характер: несгибаем, прямолинеен, не любит мямлить, и мямлей, воинственный.История: он крайне скрыт, известно, что такая необычная форма шлема произошла от проиграша в одном из боев, он пал в своих глазах, и обрезал свой шлем, увидев это, другие Скраллы сочли его сумасшедшим. Он не отчаился и втупил в одно из племен Скраллов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ник: The Time LordПочему вы хотите вступись в группу: писал ужеК какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Черно-красныеФотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):
Характер: несгибаем, прямолинеен, не любит мямлить, и мямлей, воинственный. История: он крайне скрыт, известно, что такая необычная форма шлема произошла от проиграша в одном из боев, он пал в своих глазах, и обрезал свой шлем, увидев это, другие Скраллы сочли его сумасшедшим. Он не отчаился и втупил в одно из племен Скраллов. Нормальная анкета, но решать не мне 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Молодец! А, что тебе там понравилось? Такой Характер ещё никто не писал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Картинка для красных Скраллов. Скоро может быть переделаю для других племён. ТВ,я тебя поразил?)) Круто  Я так не смогу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): The Time Lord писал(а): Молодец! А, что тебе там понравилось? Такой Характер ещё никто не писал  Спасибо. The Dark Tempest писал(а): Картинка для красных Скраллов. Скоро может быть переделаю для других племён. ТВ,я тебя поразил?)) Вау! Очень круто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=22494][img]http://s001.radikal.ru/i194/1001/ac/2155ad0a5b89.jpg[/img][/url] Моего производства баннер для Красных Скраллов. Прошу принять это, как дар одному из главных красных Скраллов, Телеящику.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Темпест, я подправил код баннера - чтобы правильно было. ОК. Я вот думаю,переделывать эти картинки в другие цвета?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |