| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Mr.Ermac писал(а): Мне нужно знать , кое что... НИчего если в комплекте к убийце будет мотик , и сам тип будет ростом с коробку от Глата? Транспорт приветствуется! И насчет размеров - ничего!) Это очень даже хорошо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
можно спросить всех я новичок здесь делаю оружие что именно приветствуется и что надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): можно спросить всех я новичок здесь делаю оружие что именно приветствуется и что надо Делаю любое оружие. Но которое можно унести с собой и его сможет собрать каждый из наз. Т.е. в нем не должно быть редких деталей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): M@ta Nui писал(а): можно спросить всех я новичок здесь делаю оружие что именно приветствуется и что надо Делаю любое оружие. Но которое можно унести с собой и его сможет собрать каждый из наз. Т.е. в нем не должно быть редких деталей... ну надеюсь у всех есть мидаки кордаки и бластеры которые у мистика P.S.а можно сделать оружиетранспорт как у Вултраза и как у Лессовика
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Насчет огнемета - Как-то скромно выглядит. Но сойдет. Kryon писал(а): Небольшой вопрос: Я принят или нет? И если принят, то почему до сих пор нет моих самоделок? Отправь те фотки Амазону. Он их добавит. M@ta Nui писал(а): Примите меня Что хотите делать из перечисленного:оружие Почему вступайте в проект:заитересовался примите? Делай пушки! Теридакс 63 писал(а): Что хотите делать из перечисленного: самоделки, оружие Почему вступайте в проект: увлекаюсь войнами, БИОНИКЛАМИ, и просто очень интересно придумано! Пушки и побольше персонажей! Прекрасно. В воскресенье или завтра выставлю нового персонажа. Если повезёт, то и оружие.
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже может выставлю какие нибудь ружбайки если надумаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть вожак наёмников ипара маторанов  . Может пригодтся? Тока я не знаю как фоты выкладывать  Кстати матораны милые няшки)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Homo Sapiens писал(а): У меня есть вожак наёмников ипара маторанов  . Может пригодтся? Тока я не знаю как фоты выкладывать  1) Главарь или нет это нам решать или мозгу. 2) Фото вставляй вот в такой код "" (Он выше "проверки правописания", а она над сообщением  ) а заливай через Радикал. Заливаешь и копируешь первую ссылку и вставляешь в код, получается: [img]ссылка[/img] 3) И ещё. Не даблпость) Это два сообщения подряд писать, просто пред могут влепить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что хотите делать из перечисленного: оружие Почему вступайте в проект: люблю проекты
-ЧР-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:43 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Ненене! По истории он с ростом Техлана. Слишком высокий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделый зомба хотяб с пастью... Конструксия легка... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Вот выставляю зомбака. Одобрено Келаном. Раса: Зомби Кличка: Слепень Описание: Абсолютно слеп. Выслеживает жертву исключительно по запахам и звукам. вооружен большим и маленьким когтями. Большим ловит жертву, а маленьким обезвреживает,т.е. вырывает кадык.
Еще выставляю Маторана: Маторан Дикторис по кличке "Жгут". Ловок, смышлен, изобретателен. В его душе еще таится надежда на светлое будущее Аква-Магны. Ненавидит зомбаков. Поэтому с несравненной злостью их мочит. А мочит он их : 1. Алебарда со сверхпрочным покрытием, смазанная соком дерева Бонг-Бонг. Этот сок разъедает свежие раны за считанные секунды. 2. Базука с разрывными снарядами и сверхточным прицелом. Похожа на корреспондентскую видеокамеру)))) Фотки: Маторан мега лёгок. Не принимаю. Насчёт Зомби надр с Келаном посоветоваться. Homo Sapiens писал(а): Сделый зомба хотяб с пастью... Я уже говорил, что коминтировать может либо руководитель проекта, либо мозг! Конструксия легка... 
Перейти в конец
|
|
 |