Меня пару дней не было, теперь вернулся. 3 страницы сообщений Оо Да каких...
AuD писал(а):
Офанареть

Я шокирован. 10/10
А насколько я шокирован после такого комента, лучше не знать)
Огромное, отдельное спасибо. Не ожидал оО
prizrakvov писал(а):
хорошая зенитка вышла.10/10 маторонам белому 10/10,зелёному 9/10(крылья не понравились.)
Спасибо. Других деталей на крылья не было, чтобы подошли к зеленому цвету. Учтем.
TanK писал(а):
О_о Самоделка реально Крутяк! Даже сказать больше нечего. Однозначно 10
Спасибо)
E-Scorpion писал(а):
Великолепно... Оригинальная конструкция, презентабельный внешний вид. Что еще надо для самоделки , заслуживающей высшие баллы ?
Благодарю за подробный комментарий)
Miserix писал(а):
Прикольненько и очень компактно.Только у зелёного ноги не понравились.10/10
Тоа Игника писал(а):
Зенитка: шикарная самоделка, но трубы в качестве стволов как-то не очень, 9,4/10.Маторан:можно не оценивавть, т.к. ты давно его используешь.Теневой маторан: громоздко, не понравились крылья и ноги, 7/10.Вообщем 16,4/10.
Трубы делал наподобие меча Кракуа, чтобы выглядели как звуковое оружие.
За крылья я уже говорил, а вот ноги так и задумывались. Хотелось намеренно сделать его кривым-косым Теневым Мутьораном.
Чтобы было не жалко замочить из пушки
Спасибо за комментарии.
Launcher писал(а):
ОМГ, Мне и раньше нравились твои модели, но это уже уже совсем другой уровень. Детали подогнаны очень класно.
Спасибо. Так и задумывалось) Увеличение масштабов работы, как-никак.
Jleming писал(а):
ааа!! шикарно! как плотно прилегают детали!! ты мега-крут! с каждой самоделкой поражаешь всё больше и больше!!
Спасибо 8) Стараюсь. еще б Тоа нормально пошли, было бы совсем чудесно. Сейчас буду работать в этом направлении, как разберу зенитку...
ANDREI писал(а):
10/10 Попробуй сделать вторую версию. где маторан может сидеть внутри.
Станину надо будет раза в четыре увеличить. Но предложение хорошее, надо попробовать.
Kryon писал(а):
Очень классно. Мне очень понравился Маторан, подвижность установки. Теневой Мутьоран понравился меньше, но все же убойно. 10/10.
P.S. Если не трудно, когда будет свободное время, скинешь инстру на Маторана?
Toa Takara писал(а):
Клёво 100\10 за всё. дай в ЛС инстру белого маторана

Спасибо. Так как несколько запросов, выставлю инструкцию к Хактару публично, в этой теме спойлером. Толдько не сейчас, попозже.
Благодарю отписавшихся.