|
Surel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Такара, не надо переводы в теме выставлять, отправляй по ЛС, хорошо? Я отмечу тебе статью про Пердитуса. И ещё, можешь скинуть мне, пожалуйста, просто текст, а не Ворд формат? Я сам там уже обработаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновил 1-ый пост, все желающие добавлены. А нас всё больше ^___^ Кстати, на следующей недели выставлю скрин-шоты нескольких основных страниц.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Кстати, на следующей недели выставлю скрин-шоты нескольких основных страниц. Ура! Я уже больше половины статьи перевёл. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Ура! Я уже больше половины статьи перевёл.  Я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, друг мой =) Первый пост обновлён. Тоа Такара станет Модератором после проверки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, друг мой =) Спасибо! Кстати, ты читал статью которую я перевёл? Мне самому кажется, что перевод вышел качественым. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я впервые вижу НАСТОЯЩУЮ разработку сайта-замены РБ. Работа прямо кипит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Кстати, ты читал статью которую я перевёл? Мне самому кажется, что перевод вышел качественым.  А как же! Я и страницу твоего перевода уже написал! Только немного подредактировал некоторые места. Короче, когда скриншоты будут показаны ты посмотрешь =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): А как же! Я и страницу твоего перевода уже написал! О! Круто! ~Калмах~ писал(а): Короче, когда скриншоты будут показаны ты посмотрешь =) Внешний вид уже почти готов? Круто... Куалус писал(а): Я впервые вижу НАСТОЯЩУЮ разработку сайта-замены РБ. Работа прямо кипит! А ты зарегистрируешся на сайте? Когда он будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Кикан, ты хочешь присоедениться к нам? Тебе статья нужна, или что?
Ты же сам попросил меня помочь с форумом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): ~Калмах~ писал(а): Кикан, ты хочешь присоедениться к нам? Тебе статья нужна, или что?
Ты же сам попросил меня помочь с форумом! Я спросил по поводу сайта. По поводу форума это да)) Но только позднее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проверь ЛС!Дам мой д"""""й перивод!
Перейти в конец
|
|