|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Скоро вам кину скралла или как его, строниуса ж можно?Именно бошка! " Я не въехал..." - (С) The Time Lord
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Скоро вам кину скралла или как его, строниуса ж можно?Именно бошка! " Я не въехал..." - (С) The Time Lord Эмм ладно, кину лучше анкету.... Ник:Злобный Ворокс Почему вы хотите вступись в группу:Хоть я не очень люблю скраллов но за самоделки окей!))) К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Жёлтые)))Няя Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Покажу ) Характер:Как у жёлтых то-есть бежевых.Очень хитрый, любит ловушки строить и разные капканы чтобы враг попался и беспощадно убить или отдать в рабство синим.Также ненавидит предательство. История:Был знаменитым охотником, никогда не участвовал в аренах ибо прятался в не которых таньяках и был сильно хитёр и когда его спрашивали ты уже ходил на арену он всё время говорил да, те ему верели и отпускали из строя где также всех расспрашивали.После смерти Тумы он решил пойти в клан к жёлтым и его избрали капкано и ловушкодеятель, также за некоторое время он изменил цвет на жёлтый.Кстати это элита (когда тума был жив)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): The Time Lord, бери дальше!) Дальше?!) Куда дальше-то....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord, BZPower! Псых-Evil Vorox №2 писал(а): История:Эмм. не придумал Без истории тебя не примут. =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты внимательно перечитай вот этот пост!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ты внимательно перечитай вот этот пост! Модераторская правка: спойлер детектед и экстерминейтед!
-/CS/-
ЗЫ: Не пали контору, Лорд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): The Time Lord, BZPower! Псых-Evil Vorox №2 писал(а): История:Эмм. не придумал Без истории тебя не примут. =\ Написал, так нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крэш писал(а): The Time Lord, BZPower! Псых-Evil Vorox №2 писал(а): История:Эмм. не придумал Без истории тебя не примут. =\ Написал, так нормально? Не грамотно оформлено...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крэш писал(а): The Time Lord, BZPower! Псых-Evil Vorox №2 писал(а): История:Эмм. не придумал Без истории тебя не примут. =\ Написал, так нормально? Не грамотно оформлено... Чо именно ?Ошибки в словах или не правильное построение предложений?Или вообще, я принят хотябы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): The Time Lord писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крэш писал(а): The Time Lord, BZPower! Псых-Evil Vorox №2 писал(а): История:Эмм. не придумал Без истории тебя не примут. =\ Написал, так нормально? Не грамотно оформлено... Чо именно ?Ошибки в словах или не правильное построение предложений?Или вообще, я принят хотябы? 1.Хотя-бы то, что ты написал "чо".) 2.Ошибок я не заметил, там я видел прямую речь, а ты её не оформил как следует, могу сказать ка кэто делается. 3.Я не знаю, я тут не главный.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |