| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Ник:toa_sasha Почему вы хотите вступись в группу:скраллы это наша сила(оч нрава) К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Желтые/Бежевые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):попзже выставлю фотку Характер:злой,жадный.умный,горыдй История:он хороший охотник и он не привык упускать добычу.много раз сражался на арене.но как то во время битвы,противник отрубил ему руку(её заменили протезом(Нервные окончания тела Скралла соединены с контактами протеза. Мозг же продолжает посылать приказы несуществующей руке ) теперь он старается как можно реже сражатся(но он же скралл.как же без битв!)
ну вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Гир ничем не могу тебе помочь у меня и так сильное войско и у меня есть моя правая рука,как мой воевода Манас.) Я не требую власти,я просто хочу быть Командиром отряда из Трёх Скраллов  (Вместе со Мной 4) Просто я Переиграл в Вархаммер Давн Оф Вар II и мне там очень нравится Отряд Таркуса и поэтому я Хочу таким Быть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Toa Sasha, оформи по-нормальному свою анкету. Добавь жирный текст, пробелы. Все-таки Большая Белая Кнопка непросто так дана на клавиатуре, правда? чтт не так? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Чувак, тебе по пунктам расписать? Ну ладно... 1) Отсутствуют пробелы как таковые. "Все-таки Большая Белая Кнопка непросто так дана на клавиатуре, правда?" (С) 2) Отсутствуют заглавные буквы. 3) Отсутствуют запятые и тире. 4) Названия пунктов анкеты должны быть выделены тэгом "Жирный шрифт": Код: [b][/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: toa_sasha Почему вы хотите вступись в группу: Скраллы - это наша сила (оч нрава) К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Желтые/Бежевые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Попозже выставлю фотку Характер: Злой, жадный, умный, гордый История: Он хороший охотник, и он не привык упускать добычу. Много раз сражался на арене, но как-то во время битвы противник отрубил ему руку, и её заменили протезом. Теперь он старается как можно реже сражаться (но он же скралл! Как же без битв?)
Так нормально?
Совершил косметческий ремонт. С вас двадцать копеек. (С)
-/CS/-
EDIT: Внес еще кое-какие изменения, добавил описание протеза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Крэш, добавь меня в Первый пост. Да добавил, добавил! Анкету не добавил пока, но добавил имя в список! Toa Sasha, все вроде норм, но ты мне, пожалуйста, объясни поподробнее про протез, ладно? А я пока займусь косметической правкой твоей анкеты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Toa Sashaобъясни поподробнее про протез, ладно? тебе где написать(в ЛС,в этой теме,анкете?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пиши значитса здесь (кстати, чтобы работал тэг "Цитата" ("Quote"), нужно перед закрывающим словом поставить вот эту черточку: "/"), но не в анкете, а отдельно. Это нужно не только мне. Так, народ, все личные споры, буде таки появятся, и обсуждения переносите в ЛС, не засоряем тему! Это моя просьба как модератора, так сказать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): The Time Lord писал(а): Крэш, добавь меня в Первый пост. Да добавил, добавил! Анкету не добавил пока, но добавил имя в список! Дарк Джаллер добавил, вчера ещё, но всё равно, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Toa Sasha объясни поподробнее про протез, ладно? ну воть Цитата: протез с виду выглаядет как обычнаня рука.на ней много трубог и брони. п.с:как двигается не придумал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не обязательно было цитатой, Саша.) Так... Много трубок, хм? А давай так... Протез будет достаточно громоздким - потому что на Бара Магне с миниатюризацией плоховато... И можно добавить какую-нибудь хреновину, чтобы это была не просто механическая клешня... ну типа сделан он из железа(как помнится протостали на Бара-магне нет).трубок будет меньше(намного) а вот насчёт "хреновины" думаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |