|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Всё, мой Турага готов. Ждём февраль.) *Кхм* Можно уже отсылать. Написано-же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Всё, мой Турага готов. Ждём февраль.) *Кхм* Можно уже отсылать. Написано-же. ГДЕ?! *Озирается по сторонам* *Фотографирует*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): отпровляй короче уже кому_нибудь лучше Метусу! О как!) А чем-же Метус лучше меня и Курутсючи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): ануа писал(а): отпровляй короче уже кому_нибудь лучше Метусу! О как!) А чем-же Метус лучше меня и Курутсючи? У нас равноправие!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): ануа писал(а): отпровляй короче уже кому_нибудь лучше Метусу! О как!) А чем-же Метус лучше меня и Курутсючи? Воистину! Умное печенько!!!1 Мы не хуже. П.С. Ему просто былоо лень наши ники писать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ога._ Только ты главней.) Но это не надолго.  Куротсучи Маюри писал(а): The Time Lord писал(а): ануа писал(а): отпровляй короче уже кому_нибудь лучше Метусу! О как!) А чем-же Метус лучше меня и Курутсючи? Воистину! Умное печенько!!!1 Мы не хуже. П.С. Ему просто былоо лень наши ники писать)) А, что? Мой разве такой длинный? Он наверное не знает как он переводится.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ога._ Только ты главней.) Но это не надолго.  Куротсучи Маюри писал(а): The Time Lord писал(а): ануа писал(а): отпровляй короче уже кому_нибудь лучше Метусу! О как!) А чем-же Метус лучше меня и Курутсючи? Воистину! Умное печенько!!!1 Мы не хуже. П.С. Ему просто былоо лень наши ники писать)) А, что? Мой разве такой длинный? Он наверное не знает как он переводится.) Как, как! Вэ Тайм Лорд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1."The", ни "вэ", а "зэ". 2.Нет, он так читается, а я говорил как переводится! Я говорю это для ануа. Я понимаю, как эт переводится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): и как же? О! Я-ж оворил!) Повелитель Времени.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): и как же? Повелитель Времени :/ The Time Lord писал(а): ануа писал(а): и как же? О! Я-ж оворил!) Повелитель Времени.) А! Я первый должен быть!
Перейти в конец
|
|
 |