|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэша одобряю, но диски должны исполнять другую функцию. Например, они могут послужить волшебными механизмами, которые могут улучшить способности слайзера, именно поэтому они - Диски Прогресса. Кроме того, можно придумать, что если в специальные пазы вставить восемь самых сильных дисков, то артефакт, с помощью которого Нехгайцы дали души слайзерам (подробнее смотрите в грядущей веб-повести "Кровь") откроется. Артефакт должен располагаться на Южном Полюсе. И еще: Спойлер! Про артефакт вы уже знаете, но оказывается, что Темный его нашел и с помощью него засосал души Богов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Разве диски не бьют? Эмммм.... что??? Всмысле бьют?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Так и знал что будешь категорить(с) меня по этому сообщению! Я знаю что слайзеры роботы но они биороботы!!!!!!Как собственно и Биониклы! Мата Нуи и Метру Нуи я привёл как пример! Да и последнее: Фентези - бесценно!Для всего остольного есть МастерКард! Master??? (кто не понял юзать банер) Они были БиоРоботами ДО выброса Слайза в атмосферу. Вставляю свое мнение заново. Для судейства над ним: Цитата: Крэша одобряю, но диски должны исполнять другую функцию. Например, они могут послужить волшебными механизмами, которые могут улучшить способности слайзера, именно поэтому они - Диски Прогресса. Кроме того, можно придумать, что если в специальные пазы вставить восемь самых сильных дисков, то артефакт, с помощью которого Нехгайцы дали души слайзерам (подробнее смотрите в грядущей веб-повести "Кровь") откроется. Артефакт должен располагаться на Южном Полюсе. И еще: Спойлер! Про артефакт вы уже знаете, но оказывается, что Темный его нашел и с помощью него засосал души Богов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): (1) Так и знал что будешь категорить(с) меня по этому сообщению! (2) Я знаю что слайзеры роботы но они биороботы!!!!!!Как собственно и Биониклы! (3) Мата Нуи и Метру Нуи я привёл как пример! Да и последнее: (4) Фентези - бесценно!Для всего остольного есть МастерКард! Master??? (кто не понял юзать банер) 1) Нет, я против фэнтези ничего не имею. =) Но приелось. Оставьте фэнтези Перумову и Толкиену.) 2) Хрена вам! ТМ подтверит, что они чисто роботы!) 3) Ну да, как же... 4) См пункт 1. Amazon писал(а): Разве диски не бьют? Амазоныч, там их разные типы... Slizer Eugetron писал(а): Они были БиоРоботами ДО выброса Слайза в атмосферу. Они даже тогда не были биорами. Slizer Eugetron писал(а): Спойлер! Про артефакт вы уже знаете, но оказывается, что Темный его нашел и с помощью него засосал души Богов. Предлагаю дождаться Сашку Ожегова, и пусть он разъяснит ситуацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они даже тогда не были биорами.
Были, Крэш! Читай лучше Ист. Линию, сайт и сказания!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гратрус был био-механическим слайзером.
Перейти в конец
|
|
 |