| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Нээт, переводить я не буду...)) Понятно =) Лентяй ты, однакэ)) Ещё раз проверьте, всех ли я добавил, кто хотели. Я мог случайно кого-то упустить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Так какие статьи переводить??? Смотри 1-ый пост, всё там, товарищ =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Это будет реально крутой сайт там будет стока информации что прям по горло.Особенно новичкам там будет хорошо.когда он зврвботает и будет готов то советую Админам РБ поставить ссылку в раздел помощь Новичкам так как они будут всё там читать и перечитывать ивам всем не помешало бы Впервые Вижу чтобы Куалус одобрил такие проэкты  Во-первых, прикинь, на РБ база переводов тоже, знаешь, немаленькая. Во-вторых, скажи мне, какие тексты лучше, те, которые переводят 12летки, или умеющие это делать и практически профессиональные переводчики. Калмах, выходи из этого акка и залогинься обратно в свой. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Гир писал(а): Это будет реально крутой сайт там будет стока информации что прям по горло.Особенно новичкам там будет хорошо.когда он зврвботает и будет готов то советую Админам РБ поставить ссылку в раздел помощь Новичкам так как они будут всё там читать и перечитывать ивам всем не помешало бы Впервые Вижу чтобы Куалус одобрил такие проэкты  Во-первых, прикинь, на РБ база переводов тоже, знаешь, немаленькая. Во-вторых, скажи мне, какие тексты лучше, те, которые переводят 12летки, или умеющие это делать и практически профессиональные переводчики. Калмах, выходи из этого акка и залогинься обратно в свой.  Ну пока здесь Инфы Мало а там уже много 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ну пока здесь Инфы Мало а там уже много  Кое-кто немного перепутал слова. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Гир писал(а): Ну пока здесь Инфы Мало а там уже много  Кое-кто немного перепутал слова. Д Ой да Будет Много, а пока здесь больше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ой да Будет Много, а пока здесь больше  Здесь - это на РБ. А на этом вашем ПроБионикл может и будет много статей, только зачем? На РБ всё это есть. А ещё лучше обращаться сразу к БиоСектору. А почему "будет" и "много" с большой буквы? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Гир писал(а): Ой да Будет Много, а пока здесь больше  Здесь - это на РБ. А на этом вашем ПроБионикл может и будет много статей, только зачем? На РБ всё это есть. А ещё лучше обращаться сразу к БиоСектору. А почему "будет" и "много" с большой буквы? оО Д Ну тут про Флору ни чего нет.Мне сидеть и переводить не охота а там можно будет всё посмотреть.У меня просто привычка Дурацкая Некоторые слова с Большой буквы Писать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ну тут про Флору ни чего нет.Мне сидеть и переводить не охота а там можно будет всё посмотреть.У меня просто привычка Дурацкая Некоторые слова с Большой буквы Писать Статьи в разработке. Они будут. 100%. А вот то что ваш сайт выдержит конкуренцию - максимум 2%. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Гир писал(а): Ну тут про Флору ни чего нет.Мне сидеть и переводить не охота а там можно будет всё посмотреть.У меня просто привычка Дурацкая Некоторые слова с Большой буквы Писать Статьи в разработке. Они будут. 100%. А вот то что ваш сайт выдержит конкуренцию - максимум 2%. Д Понятно открыл секретные архивы документов РБ???  ))) Но всё же Калмах это не Кикан он намного лучше него сделает и будет не 2% а около 10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Гир писал(а): Ну тут про Флору ни чего нет.Мне сидеть и переводить не охота а там можно будет всё посмотреть.У меня просто привычка Дурацкая Некоторые слова с Большой буквы Писать Статьи в разработке. Они будут. 100%. А вот то что ваш сайт выдержит конкуренцию - максимум 2%. Д О боже... Как вы мне надоели! Мы не собираемся конкурировать! Мы делаем этот сайт для общёго блага, а не для галочки. Такая работа проведена, это мы что писали, чтобы повыпендреваться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кого вы обманываете? Этот сайт делается только чтобы потешись своё ЧСВ over 9000! Хотя нет. Стоп. Это уже тут говорили. Теперь попунктно. Гир писал(а): Понятно открыл секретные архивы документов РБ??? Это называется связи. Гир писал(а): Но всё же Калмах это не Кикан он намного лучше него сделает и будет не 2% а около 10  Мetus писал(а): Мы делаем этот сайт для общёго блага, а не для галочки. Всеобщее благо - это когда Лорды уничтожают Вселенную. А это - тешиние ЧСВ. Мetus писал(а): Такая работа проведена, это мы что писали, чтобы повыпендреваться? Да. Д
Перейти в конец
|
|
 |