| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Комикс будет завтра. Если, конечно, успею. =\ Ибо я сейчас занят эидторс эдишн. Хотя он врядли выйдет, как-то мало людей его хотят, а половина хотящих просто забили и пошли смотреть комиксы Еги. Предлагаю показывать комиксы только по ЛС и при условии того, что тему откомментируют. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Комикс будет завтра. Если, конечно, успею. =\ Ибо я сейчас занят эидторс эдишн. Хотя он врядли выйдет, как-то мало людей его хотят, а половина хотящих просто забили и пошли смотреть комиксы Еги. Ты же баблодин, фигани же Еги Настоящим Ударом Воина Света. Каким он должен быть, смотри здесь)) http://mmofun.ru/?p=3153
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Хотя он врядли выйдет, как-то мало людей его хотят, а половина хотящих просто забили и пошли смотреть комиксы Еги. О! Отличная политика. У меня кажется аналогично. Аналогично поступить что ли?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Я вот ещё как жду! Просто не люблю постить. 1\0 в пользу меня The Doctor Предлагаю показывать комиксы только по ЛС и при условии того, что тему откомментируют. Д[/quote] Однако. Хотя нет, это уж слишком.[quote="Варяг писал(а): Ты же баблодин, фигани же Еги Настоящим Ударом Воина Света. Каким он должен быть, смотри здесь)) http://mmofun.ru/?p=3153Я могу. Но он не причина( Гир писал(а): А мне нечего и надеяться что меня примут???  На камео можешь. Здесь принимаютс только камео. Tomas писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Хотя он врядли выйдет, как-то мало людей его хотят, а половина хотящих просто забили и пошли смотреть комиксы Еги. О! Отличная политика. У меня кажется аналогично. Аналогично поступить что ли?) Да) Никто не хочет смотреть хорошое. Всем нужно г****, но с ними.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Сори за тупизм но где анкета на Камео и что такое Камео???О_о 1. Нету. 2. Это когда ты переодично, незаметно появляешся в одной панеле в комиксе. И то то что Идарк сказал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Гир писал(а): Сори за тупизм но где анкета на Камео и что такое Камео???О_о 1. Нету. 2. Это когда ты переодично, незаметно появляешся в одной панеле в комиксе. И то то что Идарк сказал Понятно спасибо за Инфу Воть Анкетка Имя:Гир Характер:Немного Психичен(Хотя кого я Обманываю он ПСИХ!!!) и он оч Весёлый Спрайт:
| Вложения: |

.PNG [ 22.14 Кб | Просмотров: 18 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Tomas писал(а): О! Отличная политика. У меня кажется аналогично. Аналогично поступить что ли?) Да) Никто не хочет смотреть хорошое. Всем нужно г****, но с ними. Тогда мне не везет еще больше! Я то не спрайтодел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Дестр, вот у меня вопрос: Если ты вот всем этим занимаешься, НАХРЕН ТЫ ДЕЛАЕШЬ КОМИКСЫ? А может, просто потому, что ему это нравится? И мне плевать, что тебе нужен ответ Дестра - от него ты вряд ли увидишь ответ чем-то отличный от того, что было сказано ранее. Хватит устраивать холивары на пустом месте. Тема закрыта на чистку.Открыто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): This is informatioooonВсе вопросы по комиксу будут раскрыты в начале следующей главы. Ну и чтобы загладить вину своего непонятного и долго-делающегося комикса, вот вам пкрвая версия первой панели начала второго сезона из Лайт эдишн:  Док пока не перевел, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |