| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Это скрин сайта? Да. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Это скрин сайта? Не это Turagamedia а что это такое???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Да. Где ты достал? Если хочешь дать ссыль, то только в ЛС плиз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): The Doctor писал(а): Да. Где ты достал? Если хочешь дать ссыль, то только в ЛС плиз. По устной договоренности с Киканом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Но всё же Калмах это не Кикан он намного лучше него сделает и будет не 2% а около 10   Не, ну серьёзно, где пруфы-то? Ещё важна организация сайта. Т.е., Калмах, если что, удобнее всё вынести в одно место. Или крупную ссылку на карту сайта поставить. The Doctor писал(а): 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Вот это круто...Наконец хоть какой-то сайт составит конкуренцию или обгонит РусБионикл' Из-за нелепых ночных мечтаний одного пацана в теме ажно на 9 страниц развернулась контр-агитация со стороны РБ-фагов.Epic срач. Вообще сайт будет крут и эпичен,я гарантирую это.Хотя бы потому,что в админке сидит Тоа Нокама,более известный как Ботан Неверующий Первый,считающий АБСОЛЮТНО всю информацию о Биониклах без официального заявления и логотипа Lego "художественным вымыслом и провокацией со стороны гадких РБ-шевцев". Вы не подумайте,что я смеюсь,нет-нет  Просто это выглядит нелепо. А ещё у меня вопрос конкретно к организатору всего действа,Калмаху: Зачем делать сайт,посвящённый уже не актуальной серии,фактически закрытой и не способной приобретать новых фанатов,в том числе и из России?Зачем выполнять работу,результатом которой станет бурная радость двух,трех,десяти,ну двадцати пяти максимум,хомячков?.. Уведомляю также,что мой пост не несёт в себе никаких негативных выпадов в сторону будущего сайта.Это здравая критика,ИМХО,не направленная на высмеивание проводимой работы и её исполнителей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
 Кликабельный баннер Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=22506][img]http://s002.radikal.ru/i197/1001/0c/74a26402b2bc.jpg[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошо, что я не поддаюсь на провакации. Я не буду тут ни кому отвечать, так как не хочу конфликтов и срача. Скажy только то, что скрин Дока сюда никаким боком вообще. И вообще, настоящию информацию по поводу сайта могу писать только я, так как это логично. Хватит пускать сплетни.
Ребят, те кто участвуют, связывайтесь со мной по ЛС, тут я вряд ли смогу найти ваши единичные сообщения по теме среди гор этого оффтопа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Все кто говорит про замену-РБ или конкуренцию-РБ - нубы. Ибо на РБ статьи не переводят с Биосектора, а пишут статьи сами. Ибо Биосектор очень плохо подает информацию и порой допускает нелепые ошибки, как говорил Торт (Затененный). Набор двенадцатилетних малышей-карандашей на перевод Биосектора еще та ржака. Уж не подумайте за провокацию, я говорю то, что есть. Я воздержусь от комментариев. Никто и не говорил, что мы будем просто переводить. Кстати, покажи мне хоть одного админа 12 лет, что-то я таких не замечал. О____О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А вы думаете, что 12 летка не может хорошо знать английский? И мне 13 лет. И в этом году, уже 14. И ещё, переводы будет редактировать и проверять Калмах, которому скоро 15. Кто то говорил, что статьи на РБ переводил взрослый профи? Да, Таху отлично знает английский, но ему тогда, когда он начал работать над РБ, было примерно столько же, сколько и Калмаху.  Так, я пошёл работать над переводом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А вы думаете, что 12 летка не может хорошо знать английский? И мне 13 лет. И в этом году, уже 14. И ещё, переводы будет редактировать и проверять Калмах, которому скоро 15. Кто то говорил, что статьи на РБ переводил взрослый профи? Да, Таху отлично знает английский, но ему тогда, когда он начал работать над РБ, было примерно столько же, сколько и Калмаху.  1)Уверены. 2)Супер, ещё начните поклоняться. 3)Москва не сразу строилась. РБ в этом виде - результат тяжёлой нескольколетней работы. Изначально амбиций, например, как у Калмаха, не было. Гигантизм - не лучшая черта.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |