| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ну ладно... Я не понял. Кто делает Хаг? =) Кто какого. Сотри в первый пост. Сэм принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А почему я всё ещё делаю Нидики?) А ты его не делаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): А почему я всё ещё делаю Нидики?) А ты его не делаешь? Предствь себе!  Я же написал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Wise Georakh Имя самоделки: ТО Дикарь Раса: Тоа хордика ( в данное время - ТО) Элементарная сила: Земля (в первом посте ты неверно стихию указал. Посмотри на ДБ) Сила маски: Стелзикс - Маска Сна. Оружие: Левая рука превращена в коготь. Фото:  Вид сзади:  Левая рука - коготь:  Готов к атаке: 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh, если уж на то пошло, то имеется официальное изображение Дикаря Тёмного Охотника.  Но нет изображения Тоа. А это на Тоа не катит. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Самоделка Принята. Тайм Лорд, почему не катит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Тайм Лорд Я ДОКТОРООООООООР!!!!11 >_< Мetus писал(а): почему не катит? Покажи мне хотя бы одного официального Тоа (НЕ ХОРДИКА), со звериной мордой, гигантским крюком вместо левой руки, когтями вместо правой руки и с огромными, звериными стопами? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Мetus писал(а): Тайм Лорд Я ДОКТОРООООООООР!!!!11 >_< Д Ха-ха-ха-ха! Я валяюсь! Метус жжет.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Мetus писал(а): Тайм Лорд Я ДОКТОРООООООООР!!!!11 >_< Мetus писал(а): почему не катит? Покажи мне хотя бы одного официального Тоа (НЕ ХОРДИКА), со звериной мордой, гигантским крюком вместо левой руки, когтями вместо правой руки и с огромными, звериными стопами? Д Упс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ха-ха-ха-ха! Я валяюсь! Метус жжет.) Сейчас я запульну в тебя новым пациентом Хауса. Больно. Мetus писал(а): Упс... Надеюсь, ты сожалеешь по обоим пунктам. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Doctor писал(а): Мetus писал(а): Тайм Лорд Я ДОКТОРООООООООР!!!!11 >_< Мetus писал(а): почему не катит? Покажи мне хотя бы одного официального Тоа (НЕ ХОРДИКА), со звериной мордой, гигантским крюком вместо левой руки, когтями вместо правой руки и с огромными, звериными стопами? Д Упс... Дикарь - Хордика, все знают. А так как у Хордика все и вправду ЗВЕРИННОЕ (!!!), то моя самоделка по-моему очень даже подходит под описание. ИМХО.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Дикарь - Хордика, все знают. А так как у Хордика все и вправду ЗВЕРИННОЕ (!!!), то моя самоделка по-моему очень даже подходит под описание. ИМХО. Перефразируем. Эта официальная версия Дикара - и есть Хордика. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Wise Georakh писал(а): Дикарь - Хордика, все знают. А так как у Хордика все и вправду ЗВЕРИННОЕ (!!!), то моя самоделка по-моему очень даже подходит под описание. ИМХО. Перефразируем. Эта официальная версия Дикара - и есть Хордика. Д В списке нужных самопал (в первом посту) числится ТО Дикарь. По-твоему я должен был просто послать офф. изображение??? Я сделал Дикаря, как я его себе представляю.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): В списке нужных самопал (в первом посту) числится ТО Дикарь. По-твоему я должен был просто послать офф. изображение??? Я сделал Дикаря, как я его себе представляю. Значит, ошибка автора. Эй, автоооооор! Д
Перейти в конец
|
|
 |