|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Похоже на джедайский холокрон, STAR WARS круто, короч 10/10 из-за любви к SW! А за второго 13/10 Не холокрон, я так думаю, а голохрон. Но не суть важно. Tohunga писал(а): Все, щас соберу такой же и буду носить на цепочке, как амулет....  Не, здорово...А в сочетании с рептилоидом - честное 200\10.  Носи на здоровье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Артефакт 10/10,ну а рептилоид так и быть 10/10.
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Drakon писал(а): Артефакт 10/10,ну а рептилоид так и быть 10/10. ЧТО ЗНАЧИТ "ТАК И БЫТЬ"?!Юноша, объяснитесь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Артефакт |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
артефакт 0/10 рептилоид 10/10
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: ВременнАя бомба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А у меня чего-то не открывается ничего...  Крэш удалил с компа эти файлы, или переместил их. Надо просто перезагрузить их обратно на сервер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |