| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Напрасно. Прочитаешь к примеру мою статью, сам увидишь, пусть мне и 13, а ни 12. 2. Калмаху считай 15, Таху во время работы над РБ было 16 примерно. 3. Pro_Ice писал(а): нескольколетней работы Разве? От момента регистрации РБ, до его открытия прошло около 6 месяцев. А если нескольколетняя работа, то Таху был вообще младше Калмаха. (Но Таху молодец что создал РБ!  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Разве? От момента регистрации РБ, до его открытия прошло около 6 месяцев. А если нескольколетняя работа, то Таху был вообще младше Калмаха. (Но Таху молодец что создал РБ!  ) Если ты не в курсе, то сначала был вобще Та-коро, и Русбионикл на Народ.ру. Потом сайт перешёл под эгиду ДаблБрика, и находился по адресу rusbionicle.doublebrick.ru. Тогда у него и дизайн другой совсем был. А потом, в конце 2007ого, сайт переехал на rusbionicle.com, став самостоятельным проектом, и сменил дизайн на нынешний. И появился этот форум. Вроде так.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Если ты не в курсе, то сначала был вобще Та-коро, и Русбионикл на Народ.ру. Потом сайт перешёл под эгиду ДаблБрика, и находился по адресу rusbionicle.doublebrick.ru. Тогда у него и дизайн другой совсем был. А потом, в конце 2007ого, сайт переехал на rusbionicle.com, став самостоятельным проектом, и сменил дизайн на нынешний. И появился этот форум. Вроде так. Понятно. Спасибо за инфу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): SALMAN писал(а): Разве? От момента регистрации РБ, до его открытия прошло около 6 месяцев. А если нескольколетняя работа, то Таху был вообще младше Калмаха. (Но Таху молодец что создал РБ!  ) Если ты не в курсе, то сначала был вобще Та-коро, и Русбионикл на Народ.ру. Потом сайт перешёл под эгиду ДаблБрика, и находился по адресу rusbionicle.doublebrick.ru. Тогда у него и дизайн другой совсем был. А потом, в конце 2007ого, сайт переехал на rusbionicle.com, став самостоятельным проектом, и сменил дизайн на нынешний. И появился этот форум. Вроде так. Я про Народ.ру не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче могу редактировать русский текст , знаю хорошо .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): 2. Калмаху считай 15, Таху во время работы над РБ было 16 примерно.  Но у Таху, вообще-то, ещё и образование програмистское. Цифра возраста не означает равенства навыков. Pro_Ice писал(а): Если ты не в курсе, то сначала был вобще Та-коро, и Русбионикл на Народ.ру. Потом сайт перешёл под эгиду ДаблБрика, и находился по адресу rusbionicle.doublebrick.ru. Тогда у него и дизайн другой совсем был. А потом, в конце 2007ого, сайт переехал на rusbionicle.com, став самостоятельным проектом, и сменил дизайн на нынешний. И появился этот форум. Вроде так. ...Имеется в виду, что Таху как архитектор не брался сразу за постройку дворца, а начал с простого, качественного и крепкого дома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Но у Таху, вообще-то, ещё и образование програмистское.  Круто! Но я не про оформление, а про перевод. (Но в любом случае Таху молодец!) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТСО, мы и собираемся строить "качественный дом", только мы будем делать это вместе. Так, что касается участников проекта: Люди, которые зарекомендовали себя хорошо, точно останутся в Администрации: Администраторы: Salman (повышен), Sareth, Kelan, Турага Ботан и я; Менеджеры: Эш (Главный), Metus, Тоа Аккар (не точно), Matoran Tiku (не точно), Гир; Модераторы: Toa Takara; *Кикан - Администратор-Дизайнер форума.
По поводу остальных я ничего сказать не могу. Если в течении ближайших 2-ух недель продолжится бездействие, то я вас сниму. Нам не нужны люди для "галочки". Вся Администрация постоянна; то есть, скорее всего, она на всю жизнь при нормальной работе администратора. В своём "социально-политическом" положении можете быть уверены.
Что касается какого-то "поклонения" мне - меня стошнило. О чём вы вообще говорите? Я - организатор проекта и опора сайта. Все остальные администраторы абсолютно равноправны мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Администраторы: Salman (повышен) Хнык...  Огромное спасибо! Да, я почти кончил перевод Рахи на R. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я чем отличается менеджер от Модератора, ~Калмах~? Обязаннастями. И, соответственно, правами. Я уже писал про это... где-то в недрах этой же темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Я уже писал про это... где-то в недрах этой же темы. Да, вот цитата: ~Калмах~ писал(а): менеджеры на этом сайте это те, кто занимается контентом главной страницы и прочих проектов на сайте. Также они и статьями занимаются. Модераторы будут редактировать статьи определённой группы, а основные модераторы, соответственно, все статьи. С администрацией всё понятно =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Кстати, покажи мне хоть одного админа 12 лет, что-то я таких не замечал. О____О Док почти подпадает под это определение, инфа 100%. Кикан писал(а): Да, скрин Turaga выглядит ужасно, потому это - считай, эскиз! Тогда я не решил проблему со сглаживанием шрифта в заголовках! То есть ты считаешь, что это единственный минус того скриншота? Впрочем, я другого и не ожидал.
Перейти в конец
|
|
 |