| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
1) В Исторической Линии нету ничего про их биомеханическое происхождение. 2) Хм, прочитал. Нервная система, сердце да моск - органика, согласен. Однако Биониклы более органические. Прочитал еще немного. Согласен и не согласен. Это не биомехи, я не знаю, какое название дать этим существам. Slizer Eugetron писал(а): Ну он-же просто не дожил до Великого Выброса Слайза в атмосферу. А те, кто дожил, стали роботами полностью. Они не роботы, они именно Слайзеры - так как изнутри они же все-таки состоят из Слайза. ) Кстати, мы еще с Сашкой обсуждали идею Архонтов! Попозже напишу подробнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, в данном случае имеется ввиду не мифологический, а фантастический Архонт. Цитата: Эти ослепительные вихреобразные существа, воплощение духа протоссов, излучают энергию неслыханной мощности. Их основное оружие в воздушном и наземном бою – смертоносная псионическая буря, одно упоминание о которой повергает врагов в трепет. Каждый архонт представляет собой синтез двух половин разных протоссов: двух высших тамплиеров, двух темных тамплиеров или даже высшего с темным. Цитата приведена из статьи по игре "StarCraft 2".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А теперь, начинаю пояснять.
Сашка мне по телефону рассказывал, что новые Слайзеры появляются двумя путями. Первый - это их производство на фабрике. Они не обладают сверхспособностями и ничем неординарным. Второй - это когда два Слайзера выпускают наружу свой Слайз и сливаются в единый сгусток этого вещества. При этом когда они снова становятся двумя индивидуумами, помимо них появляется маленький хиленький Слайзер, которого обязательно надо послать на фабрику для "апгрейда". Таким способом созданный Слайзер имеет сверхспособности.
Так вот, возвращаясь к Архонтам. Я подумал, что если Слайзеры могут слиться на время, то почему бы им не слиться насовсем? То есть, подобно душам Протоссов из СтарКрафта, объединившись в одно существо - Архонта, - Слайзеры становятся более могущественными. Правда, были толки про то, что подобное слияние может сжечь обоих Слайзеров. Если только они не достаточно могущественны, чтобы вовремя разъединиться. Кстати, Титан и Раптор (я так называю Фьюжнов) - пример Архонтов, но тут уже сливалось больше двух Слайзеров. И они потом еще сумели разъединиться.
Такова моя идея. И я не настаиваю на ее принятии. Пусть этим занимается ТМ.
Перейти в конец
|
|
 |