|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Так, нормально уже) И ты, что? Не мог полностью белую и черную, одной рукой сделать? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Ну, вобщем, я добавил больше панелей, чем сначало комикс должен был иметь) Ааа. Ну тогда ладно. Да, а ведь ты не будешь делать баннеры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Ну, вобщем, я добавил больше панелей, чем сначало комикс должен был иметь) Ааа. Ну тогда ладно. Да, а ведь ты не будешь делать баннеры? Баннеры делать будет.Он нам обещал. *Машет мечём*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): The Time Lord писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Ну, вобщем, я добавил больше панелей, чем сначало комикс должен был иметь) Ааа. Ну тогда ладно. Да, а ведь ты не будешь делать баннеры? Баннеры делать будет.Он нам обещал. *Машет мечём* Он много чего обещал. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): Баннеры делать будет.Он нам обещал. *Машет мечём*
Я много чего обещал) Можно сделать вывод: Я просто НЕ МОГУ делать ничего на заказ( Поэтому забейте на всё, что я говорил и идите выпейте грейфрутовго сока с чаем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): EndgilChrome писал(а): Баннеры делать будет.Он нам обещал. *Машет мечём*
Я много чего обещал) Можно сделать вывод: Я просто НЕ МОГУ делать ничего на заказ( Поэтому забейте на всё, что я говорил и идите выпейте грейфрутовго сока с чаем) 1.Я это написал. 2.Отравить нас хочешь, чтобы отстали от тебя? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): EndgilChrome писал(а): Баннеры делать будет.Он нам обещал. *Машет мечём*
Я много чего обещал) Можно сделать вывод: Я просто НЕ МОГУ делать ничего на заказ( Поэтому забейте на всё, что я говорил и идите выпейте грейфрутовго сока с чаем) *Берёт чай* Пойду делать клоз-ап Энджила.\ p.s жду новых комиксов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): This is informatioooonВсе вопросы по комиксу будут раскрыты в начале следующей главы. Ну и чтобы загладить вину своего непонятного и долго-делающегося комикса, вот вам пкрвая версия первой панели начала второго сезона из Лайт эдишн:  Знаешь, Дестр, прочитав эу надпись, я начал сомневаться в твоем знании английского!  Но может это я такой тупой...? *еще надеется*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, мне нормальный перевод сейчас как-то лень делать, так что сделаю просто текст.
Дестр: Время для... некоторого рода действия. Доктор: Верь мне. Я Доктор. Доктор: Зови меня Доктором, Доктором Доктором.* Тапика (думает): Он ушёл... но что-то не так... Тапика: Вот! Лаборатория! Дестр: Молот Справедливости!** Гвардеец: Иди отсюда. Это закрытая зона. Доктор: Я ДОКТОР!!!!1 Тапика: Это должно сработать. Тапика: Бинго! Дестр: Алтарь!
________ *На английском круве звучит. Такой... каламбур. "Doctor The Doctor")) *Молот... КАКОЙ?! Дестр, хватит извращаться.
Гм, вердикт: ЧТО ЗА ИДИОТСКИЕ НАЗВАНИЯ?!
А, и ещё картинка. Кто-то: Что если всё, что ты любил, за что боролся... просто исчезло?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Знаешь, Дестр, прочитав эу надпись, я начал сомневаться в твоем знании английского!  Но может это я такой тупой...? *еще надеется* Это ты. Там всё правильно. Хотя нет. Я случайно поставил You второй раз. The Doctor писал(а): *Молот... КАКОЙ?! Дестр, хватит извращаться. Д Молот правосудия\праворушителей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Молот правосудия\праворушителей) Hammer of Justice звучит круче, тогда уж. Д
Перейти в конец
|
|
 |