Заголовок сообщения: Re: Персонаж из Тео-Нуи: Такрору.
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Ну, что я могу сказать о самоделки, -N13OS- ты постарался, лично мне понравилось строение ног, очень интересно, и крепление головы, , если можно то по ЛС скажи как ты прикрепил, а в целом, самоделка заслуживает 10 из 10, молодец
Заголовок сообщения: Re: Персонаж из Тео-Нуи: Такрору.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Что за огонь из ребер? Это вообще как? С одной стороны круто и мощно.(руки только бы чуть толще). Но с другой стороны голова борока на мощном и крутом теле уже использовалась и у Кибера и у Салока. Вот это немножко смущает. Я понимаю, что все остальное разное, но вот такая концепция уже супер крутой не кажется. Хотя продолжая размышления, снова вспоминаешь автоиндустрию. Тип кузова же может быть один, но машин куча. Хотя, стоп, это сравнение некорректно. Тип кузова - этот то, что он большой и на 2 ногах. Так что предмет моих сомнений, это все-таки дизайн. Так что наверное девяточка...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 40