| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Mr.Ermac писал(а): Люди ничего если Синий перс будет не ж.р. а м.р.?)) ? Жрамр? Это группировка? Почему меня не проинформировали???? ))) Перс мужик но синиго цвета , ничего?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Kelan писал(а): Mr.Ermac писал(а): Люди ничего если Синий перс будет не ж.р. а м.р.?)) ? Жрамр? Это группировка? Почему меня не проинформировали???? ))) Перс мужик но синиго цвета , ничего?) Как Такадокс,что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Кайкс Га-маторанка спереди  сзади  Пистолет  Винтовка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТТ, это что? А то я уже начинаю думать, что это самоделка для проекта... *с надеждой в голосе* Но это же не так, правда?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): ТТ, это что? А то я уже начинаю думать, что это самоделка для проекта... *с надеждой в голосе* Но это же не так, правда? Не нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Great Strakk писал(а): ТТ, это что? А то я уже начинаю думать, что это самоделка для проекта... *с надеждой в голосе* Но это же не так, правда? Не нравится? Ну, не обращай внимания, я ведь даже не член проекта, а просто выражаю своё субъективное мнение.  Но не нравится. 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Quirex-Rd писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Да все что понадобится! Почему вступаете в проект: Проект мощный, интересный, хочется помочь, чем смогу. ))) Делай рассказы филлеры!))) Делай оружие! Делай транспорт! Делай обои! Тоа Такара... Маторанка... Немного... э... Не подходит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Такара... Маторанка... Немного... э... Не подходит...
Почему? Если что- изменю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТТ, она немного... не маторанка, вот.)) Kelan писал(а): Делай рассказы филлеры!))) А я? *чешет топором в затылке* Совет для Q-R если ему дадут право писать рассказ: Главное не путать значение слова "филлер" и значение слова "триллер"  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): ТТ, она немного... не маторанка, вот.))
На Тоа похожа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного:Самоделки,Рассказы Почему вступаете в проект:Крутой и оригинальный Проэкт Воть мой перс Наёмники История:Это я в образе Ко маторана зовут его Лекторус, но ведёт он себя как Ле маторан поэтому все его считают странным когда появились зомби он присоединился к наёмникам и там его не считают странным Оружие:Он построил что то вроде экзоскелета и стал отбиваться от Зомби Самоделка:    Вот все Фотки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): А я? *чешет топором в затылке* Если хочешь - Можешь))) Гир писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки,Рассказы Почему вступаете в проект:Крутой и оригинальный Проэкт Воть мой перс Наёмники История:Он быд ле матораном но когда скатился кубарем с белой горы стал выглядеть как ко маторан и никто ему не верит что он Ле маторан и считают за психа Оружие:Он построил что то вроде экзоскелета и стал отбиваться от Зомби Самоделка:  Позже добавлю ещё фотки  История бредовата скажу я... А сама модель очень даже ничего) Toa Takara писал(а): Kelan писал(а): Тоа Такара... Маторанка... Немного... э... Не подходит...
Почему? Если что- изменю Размах плечей для маторанки слишком большое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Гир писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки,Рассказы Почему вступаете в проект:Крутой и оригинальный Проэкт Воть мой перс Наёмники История:Он быд ле матораном но когда скатился кубарем с белой горы стал выглядеть как ко маторан и никто ему не верит что он Ле маторан и считают за психа Оружие:Он построил что то вроде экзоскелета и стал отбиваться от Зомби Самоделка: Позже добавлю ещё фотки  История бредовата скажу я... А сама модель очень даже ничего) Куда же без него???(Ну можно такая история останется??? я напишу рассказ про него где всё подробно опишу))) Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |