| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
рахик писал(а): я похорошему сейчяс говорю а вы вчерашнее повторяете. "Угрожать на форуме-дурная примета"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему автор явно наглеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Да не пишите вы в этой теме, это бесполезно. Автор вас всё-равно не слушает. Прошу больше не пиши таким цветом ни чё не видно и глаза режет Я активировать его мозг моими цитатами)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: ВОТ МОЁ СОТВОРЕНИЕ НУ АЦЫНИ ТЕ ШТОЛИ ТОКА ЕСЛИ МОЖНО НЕ СМЕЯ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
рахик писал(а): я отвечю вам так не хотите не смотрите я вас сюда не тену вы сами приходите и номальные у меня самаделки я бы хотябы 5/5 поставил а не банил. я и так в школу хожу в 3 класе я и не надо меня поправлять вас так милицыя поправить может мала не покажеца Сначала научись нормально писать сообщения,а уж потом ругайся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Absol-Disaster писал(а): Epic srach begin?  Yes!Of Course  (обажаю этот смайл) Тему наверняка фтопку
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Я вчера чуть не поверил Я тоже! Но стал подыгрывать. Самоделка.... Ну, КАЧЕСТВО ФОТОК УЖАСНОЕ. А самоделка радужная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рахик.У меня тоже серьозные проблемы с сердцем и я учавствую на районых соревнованиях и побеждаю потому что у меня есть сила воли!А давить на жалость это по бабски (как кто то тут это сказал). рахик писал(а): что полчим  Ты хочешь epic srach устроить?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |