|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Lego Invention. Чтобы у меня наконец появилась возможность собрать мои гениальные машины: тапочкомет, бутербродер, мозгообменник, и так далее. а самое главное - бурбулятор, котобутербродный генератор и свинцовый дирижабль...*мечтательно улыбается*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): Тоа Электричества писал(а): Lego Invention. Чтобы у меня наконец появилась возможность собрать мои гениальные машины: тапочкомет, бутербродер, мозгообменник, и так далее. а самое главное - бурбулятор, котобутербродный генератор и свинцовый дирижабль...*мечтательно улыбается* Так, насчет второго я уже думал, но у меня были более насущные проблемы. Бурбулятор невозможен без аквариума ( а у меня его нет), а что касается свинцового дирижабля, то нет ничего проще. И, кстати, у меня уже есть чертежи всего вышеперечисленного мною.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Хочу Лего Бионикл 2 *скатился под стол* Вот мои пожелания: LEGO StarCraft Что-нибудь новое и КРУТОЕ про Космос!!!! Что-нибудь новое и крутое про Подземелья - минёры НЕ ТРУЪ! Что-нибудь новое и крутое по ПОДВОДНЫМ СЕРИЯМ, а не ту х.р.е.н.ь., которую нам впаривают последнее десятилетие. Ну и, конечно, что-нибудь в стиле Меха, только посупешнее Экзо-Форс. Ах да, еще хочу LEGO Киберпанк! =333
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): turaga tahu писал(а): Хочу Лего Бионикл 2 *скатился под стол* Что-нибудь новое и крутое по ПОДВОДНЫМ СЕРИЯМ, а не ту х.р.е.н.ь., которую нам впаривают последнее десятилетие. Лего Ктулху / Лего Мифы Ктулху / Р'льего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лего "Ночь в Музее" один и два, Лего Stargate Фильм,Лего Бен 10 в системс,Лего динозавры и Лего Россия.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Владыка Средиземья писал(а): Злобный VOROX писал(а): Лего Халф Лайф (ХДД) Лего ГТА Лего Споры в чём смысл?Как и в Споре мы тоже делаем но био а не существ к теме: Лего Властелин колец(в формате Био-интересно было бы глянуть на Балрога-Ботара) ты не правильно понял я имел в виду что выпускают набор с разными детальками, а из них строишь чо хочиш, от ктухлу до мастер Чифа))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дааа,я б хотел трансформеров,и шоб не были бональными и простыми,а реально,хорошо продуманными и с логичной трансформацией,кто со мной?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Вот мой список: Lego Halo (хоть этим уже занялись Мегаблоки)
Ссалку, фото! В тему LEGO Bionicle LEGO Halo LEGO Slizers LEGO Modern Warfare
Перейти в конец
|
|
 |