|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): The Time Lord Ник:Все уже на "Докторе" почти свихнулись...Но ник хороший).10/10. Аватар:Это же,кажется,раньше у Инквизитора была такая ава...Ты её с разрешения взял?Но так-8/10.Блик жестковат... Подпись:Норм,и по игамме к аватаре подходит).10/10.
П.с.Не спрашивайте ничего про мой аватар =/... 1.Конечно! =) 2.Нет. Она в теме Телика стояла, я ей и взял. 3.Знаааю.) ShiKyНик: я весь Интернет облазил, так и не понял, что он означает, до меня только вчера дошло, что ты его сама придумала! 10/10 Аватара: Откуда такая аватарка? Кто на ней? 9/10 Подпись: скромно, со вкусом. 10/10 Итог: 10+10+9=29/30.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Great Romeo
Н: 10. А: Самореклама. Отсутствие нормальной аватарки. 0/10. П: Всё та же самореклама, но немного красивее. 5/10. Какя это ещё реклама в подписи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Однако такой таракан вызывает позитивные эпции. 10/10. Позитивные?*Умирает со смеху*Нее... А по правде,это просто герой одних моих любимых комиксов.Довольно кровавых.А саму аватару на Девианте Арте отрыла). N-K Necrosis: Ник:Слегка непонятен,но хороший).10/10. Аватар:Свечение притягивает *_*...А этот чел откуда?)10/10. Подпись:Скромно и хорошо выглядит,только фразочка странная оО.9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А: Эпичная поза, красивая броня. 10/10. Кстати, кто там нарисован? Персонаж из серии игр "Ratchet & Clank". В частности из игры Ratchet: Gladiator.  На картинке - сам Рэтчет. Кстати, никнейм Gadgetron тоже взят оттуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis: Ник:Слегка непонятен,но хороший).10/10. Аватар:Свечение притягивает *_*...А этот чел откуда?)10/10. Подпись:Скромно и хорошо выглядит,только фразочка странная оО.9/10.[/quote] 1. Как никнейм я выбрал название этого дроида. 2. Чел на Аватаре - из Coded Arms. Подробнее - в клубе (ссылка в моей подписи). Там он значится под названием Слизнеголовый (оригинал - Slughead). 3. Какая конкретно фразочка? Про графические элементы? 4. Кровавый комикс? Тем более. У меня кровь вызщывает позитивные эжмоции, с тех пор, как я прочитал огромный полный сборник комиксов "Особо Опасен". Цитата: N-K Necrosis Ник: 10. До сих пор этот ник мне нравится. ^_^ Ава: 10. Почему-то напоминает мне Mass Effect Оо. Хотя я сейчас подсел на эту игру. Подпись: 10 Коротко, содержательно, красиво. Спасибо. Но Mass Effect'ом в Coded Arms'e и не пахнет. Сэмюэль СтоунНик: Что-то знакомое... 10/10. Аватара: Прикольный дядька... 10/10. Это из ЗВ, что ли? Подпись: баннер чуть грубовато сделан, да и фильм-версии с настоящими не сочетаютс. Так что 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Сэмюэль Стоун Ник: Что-то знакомое... 10/10. Аватара: Прикольный дядька... 10/10. Это из ЗВ, что ли? Подпись: баннер чуть грубовато сделан, да и фильм-версии с настоящими не сочетаютс. Так что 9/10. 1. Это Крутой Сэм ^___^ 2. Нет, это таки как раз из Mass Effect. Насколько помню, это кроган Рекс, он со мной в команде ходил. 3. Я это только что заметил... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 3. Какая конкретно фразочка? Про графические элементы? Про "постороннего". N-K Necrosis писал(а): 4. Кровавый комикс? Тем более. У меня кровь вызщывает позитивные эжмоции, с тех пор, как я прочитал огромный полный сборник комиксов "Особо Опасен". Могу дать ссыль в ЛС почитать.Без скачки.Ну,он не очень кровавый...Хотя...Но мне нраво ^^. Сэмюэль Стоун: Ник:Гы-гы,знакомое имечко).Только думаю,по английски выглядело бы лучше).9/10. Аватар:Знаю эту рожу,знаю.Хорош авик.10/10. Подпись:Слегка рябит Х_Х...То есть,баннер не очень...9/10.
Перейти в конец
|
|
 |