|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Семён Ник:Сурьйозный Сэм Фаревер!10/10 Аватар:Плиз,дай код активации Масс Эффект.А так-10/10. Подпись:Не самый красивый баннер...8/10 Не понял? Я про код.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): MediEvil писал(а): Семён Ник:Сурьйозный Сэм Фаревер!10/10 Аватар:Плиз,дай код активации Масс Эффект.А так-10/10. Подпись:Не самый красивый баннер...8/10 Не понял? Я про код. У меня запрашивает код активации.Игра скачана с торрента,а там про него не сказанно нифига.ПЛИЗ,скажи код для активации игры,если можешь. Great RomeoНик:Пафос детектид!4/10 Аватар:Мог-бы чего-нить покрасивее нацепить.6/10 Подпись:Время надписей прошло.ТУ-ТУ,поезд уехал!8/10 RognarНик:Принято.10/10. Аватар:НЯ,Хау!10/10 Подпись:Ня,Викан!^_^ Dr.TeridaxНик:Совместить Тери и Дохтура?Прикольно.9. Аватар:Комиксный Теридакс эпичен.10/10 Подпись:См.Выше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): The Time Lord Ник: 10,звучит хорошо. И смотрится тоже. Аватара: 9. У кого-то была такая-же... Подпись: 10! Баннер мега-эпичен. Но опять-же в стиле Skrall's Battles... 1.=) 2.Инквизитор. 3.Телик сделал! Достали со своим Скралл Батлес...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Про постороннего - я "перевёл" язык Солдат из игры. Там всё - виртуальное, действие игры происходит в военном симуляторе будущего для тренировки войск, который слегка... вышел из строя. Опять же - ссылка в моей подписи. Ссылку на комикс - не надо. По кровавости он вряд ли сравнится с "Особо опасен" по причине наличия крови и мата почти на каждой странице.
Про "постороннего-пнятно. А про комикс-там тоже много мата...Много...Но там,в общем,на чернуху и всё такое ставка. И этот комикс надо хоть как-то понять xd. MediEvilНик:Мне кажется,или этот ник орёт "Медикаменты ЗЛОООО!" оО?9/10. Аватар:Какой милый скелетон ^^.10/10. Подпись:Скромно и хорошо это).10/10. Dr.TeridaxНик:Блин,Докторы наступают Х_Х...И с Теридаксом этот вид проффесии не вяжется... 8/10. Аватар:Я понимаю.это кто-то из Биониклов...Но кто?Тьфу,это же Теридакс...9/10. Подпись:Хорошо так...хорошо,но баннер...9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Rognar Ник:Принято.10/10. Аватар:НЯ,Хау!10/10 Подпись:Ня,Викан!^_^
Там нет Викана  . ShiKy Ник: Звучит! 10/10 Аватар: Класс, я сошёл с ума...10/10 Подпись: Всё хорошо и грамотично укомплектовано 10/10
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): MediEvil Ник:Мне кажется,или этот ник орёт "Медикаменты ЗЛОООО!" оО?9/10. Аватар:Какой милый скелетон ^^.10/10. Подпись:Скромно и хорошо это).10/10.
1-Поиграешь чуть-чуть в Квейк,и будет другое мнение... 2-У меня есть еще куча милых вещей,которые никто не увидить ^_____^ 3-Спс) Rognar писал(а): MediEvil писал(а): Rognar Ник:Принято.10/10. Аватар:НЯ,Хау!10/10 Подпись:Ня,Викан!^_^
Там нет Викана  . Тогда НЯ,Смерть ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |