| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Мы для всех 3 сложностей придумываем. Сложностей гораздо больше трёх... и их нужно уметь прочувствовать до мелочей... И это уже не говоря о том, что нужно ещё подстраивать всё под цвета деталей и анализировать, в какой области самоделит тот или человек и соответственно выдавать тематику... SALMAN писал(а): Микрософт Ворлд Кто мог превратить "слово" в "мир"???Вообще-то Майкрософт Ворд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Кто мог превратить "слово" в "мир"???Вообще-то Майкрософт Ворд! Я быстро писал, не обращал что пишу. Шубыч ди Дазире писал(а): Ставя этот смайлик ты укорачиваешь свою жизнь вдвое. У меня нет конца. Я-бессмертен. Шубыч ди Дазире писал(а): 2 тебе по английскому. Нет вспомогательного глагола и артикля. Хм... Как бы там не было, напиши "You the idiot" и "Are you an idiot" в сообщении, и нажми "Проверка правописания". Шубыч ди Дазире писал(а): Не вы мне указ, сударь. Я не указываю, но понимаю смысла "работы". Шубыч ди Дазире писал(а): загебнивания Чего? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Хм... Как бы там не было, напиши "You the idiot" и "Are you an idiot" в сообщении, и нажми "Проверка правописания". *поставил двойку* Даже я знаю, что надо писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): У меня нет конца. Я-бессмертен. Ты Онотоле??7?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Ты Онотоле??7? Что? Neasti писал(а): Даже я знаю, что надо писать. Это проверке правописания надо ставить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): У меня нет конца. Я-бессмертен. Не волнуйся, от замбато ещё никто не убегал. SALMAN писал(а): Хм... Как бы там не было, напиши "You the idiot" и "Are you an idiot" в сообщении, и нажми "Проверка правописания". Ты будешь сравнивать литературный перевод живого человека и машинный перевод? Он тебе и Epic Fail переведёт как Былинный Отказ. SALMAN писал(а): Чего?  Загнивания,увядания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Ты будешь сравнивать литературный перевод живого человека и машинный перевод? Он тебе и Epic Fail переведёт как Былинный Отказ. Ты тут пожалуй прав. Ладно, вернёмся к теме. Про что мы говорили? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Пока мы никого назначать не собираемся. Объявление! Все предыдущие заявки на дуэль до сегодняшнего дня онулируются.Если вы всё-таки хотите,чтобы ваша дуэль состоялась,прошу отослать по всем правилам новую заявку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!11!!один Вот этот пост вообще не к месту... Первое: От этого поста ничего не изменится не в ту, не в другую сторону... Всё решают Мег, Лекс и Эл... Второе: Из него по моему уж получше кандидат, чем из тебя... Третье: ОПЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх.Вы не заметили скучно стало?Вроде раньше ждёш дуэли,интересно кто с кем и т.д.И секундант это большая ответственность.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |