| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: И опять мну сотворило) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
На сей раз опять анонимен. ХЗ куда смотрит.  Теперь смотрит в мою сторону и молча орет.  Эгоист эдакий,отворачивается от меня!  Вредный какой!  Я садист.Я ему ногу открутил!  Голая нога.НИКУЛЬТУРНА!  На самом деле это тело...Но,кому интересно!  И это тоже тело.  Спина без тапка.  Покупайте,шапка!  Я у себя выкупил ЧУДЕСНУЮ шапку!  А это меч с портативной кофеваркой.  Щи~  Работать,желтый!  Глаза борока специально разноцветные! ПРОШУ критикуйте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: И опять мну сотворило) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Неплохо. Но конструкция какая-то странная и радуга есть. 8/10. P/S подписи к фото совсем идиотские, особенно "Юго-Север"!  1-А ты черную версию не видел,там куда страннее. 2-Клыки шоль?Не обращяй внимания.Хотелось разные клычочки прицепить,страх как ^____^. 3-Аффтар тоже не самый адекватный. зы-Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: И опять мну сотворило) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Мэд как всегда эпично-бредовый, в своём стиле))
Только за это уже десятка. Шон, если ты ищешь вдохновение в моих самоделках, то ты не ту выбрал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |