Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Я увидел закрытую тему Old Tohunga и решил привести один аргумент администрации. Тему можно сразу закрыть, чтобы не было конфликтов. Мне на усмотрение можете вынести предупреждение из-за поднятия вопроса, закрытого для рядовых пользователей. Хочу обратить внимание на один из давних стилей господина Аида. Вот ссылка на тему: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=4678. Вы можете увидеть одну из его самоделок. Если имя Аида нисколько не повлияет на ваше мнение, не буду протестовать. Стиль привитимизма всегда имел место в творчестве. Я предлагаю не запрещать простые самоделки. Или же некоторое время не обсуждать этот вопрос. Заранее спасибо за внимание.
Эта самоделка иникоподобна, но не бессмысленна. Мне кажется, она была создана только ради обработки в фотошопе. И неплохой такой обработки. Так что не аргумент. Это, что, тоже примитивизм ? И еще - на Аиде мир клином не сошелся. То, что он однажды сделал такую самоделку, не говорит о том, что это могут и должны повторять все.
Заголовок сообщения: Re: Это - небольшой аргумент.
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Toa_metru писал(а):
Эта самоделка иникоподобна, но не бессмысленна. Мне кажется, она была создана только ради обработки в фотошопе. И неплохой такой обработки. Так что не аргумент. Это, что, тоже примитивизм ? И еще - на Аиде мир клином не сошелся. То, что он однажды сделал такую самоделку, не говорит о том, что это могут и должны повторять все.
Я могу привести еще примеры. Просто после создания умной темы Аид особенно актуален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69