|
Kalmah
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обновлённый Лива Нитро |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): :winner: все нитры СУПЕР всем 20/10 В каком смысле ВСЕ?Их чё,два? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обновлённый Лива Нитро |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Shuba писал(а): :winner: все нитры СУПЕР всем 20/10 В каком смысле ВСЕ?Их чё,два?  Ага, там ещё лежит ТВОЙ Таху Нитро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обновлённый Лива Нитро |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Shuba писал(а): :winner: все нитры СУПЕР всем 20/10 В каком смысле ВСЕ?Их чё,два?  Ага, там ещё лежит ТВОЙ Таху Нитро.  Ой!Точно  Хи-хи,забыл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обновлённый Лива Нитро |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<флуд вырезан>
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обновлённый Лива Нитро |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): А мне совсем не понравилось Только за винтовку 4/10 Учитывая, сколько лет этой модели... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обновлённый Лива Нитро |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Kalmah-самоделка на 9:10.Крэш: 1-ый самодел на 9:10.2-ой на 10:10.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Обновлённый Лива Нитро |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень жаль.А у меня всего то:2 маторэна,элек,2 борока кала,гурак,вурак,авак.А еще БЫЛИ маторо,мантакс,8 бороков,6 маторэнов,ную,таху,похату,лева.КУДА же они подевались  !Кстати еще я сделал ZUTENA сейчас уже он ракши,а был пирако ракши я сделал его из авака синего пираки и 2 бороков получилась громадина!
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |