| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Lhikan писал(а): Ну ладно. Тогда целого Лесовикка. Снова повторяю: НЕ ЗАКАЗЫВАЮ ЛЕСОВИККА. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Снова повторяю: НЕ ЗАКАЗЫВАЮ ЛЕСОВИККА. Почему? Потому что уникальность превыше всего. Вредность тоже.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Lhikan писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Снова повторяю: НЕ ЗАКАЗЫВАЮ ЛЕСОВИККА. Почему? Потому что уникальность превыше всего. Вредность тоже. Про уникальность согласен . А вредность ?! Ну это твоё дело но мог бы и купить .Но ещё раз повторяю : это дело Лесовика !!! И купит он или не купит это его решение !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
toa makuta писал(а): так нащёт заказа . вот он банку Ultimate Creatures Accessory Set там диск и маска времени Вложение: d4765f71cc8fx.jpg банку Ultimate Creatures Accessory Set (Special Edition) 300+ Pieces Вложение: 76e378d0ea7cx.jpg маска ликана и 2 оружия P.S. нужно ВСЁ НОВОЕ и по САМОЙ низкой цене. И скока стоит доставла в моск област??? плиз скажите мне!!! Чувак, зацени лист заказов. До конца года хватит. Пока твой заказ выполнить не могу. Так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa makuta писал(а): А кода пимерно сможещь ??!??!?!??!?!?!??!?!?!? Как только смогу, ты об этом узнаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa makuta писал(а): А понял. Всё убери кроме банок , маски и оружей ликана, и добавь туда синие мозго тоа метру и такуюже башка(метру) Я еще ничего не записывал! И хватит меня доставать. Я все понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лесовикк, ты уж пиши о каких-нибудь обновлениях, а то в пустой комнате сидим, ждём... Ни слова с поля боя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Лесовикк, ты уж пиши о каких-нибудь обновлениях, а то в пустой комнате сидим, ждём... Ни слова с поля боя. Погодите с обновлениями. Может быть я на этой неделе в больницу лягу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |