|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: Re: коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кроме биониклов, я еще люблю собирать наборы Технолога, особенно Битвы Фэнтези: БФ: 1. Волчий кордон 2. Бастион в осаде (новая редакция) 3. Гоблины (новая редакция) 4. Наборы солдатиков 1, 2, 3, 4 Будет - Логово дракона БП (Бронепехота): 1. Миссия Освобождение Будет - миссия Капкан, миссия Штурм Кибероны: 1. Дракон 2. Кибертанк 3. Шакал против Гориллы 4. Фантом против Гризли Астроиды: 1. Драгун+Мушкетер 2. Лазутчик+Мамонт 3. Боксер+Дуэлянт 4. Рыцарь+Гоплит+Крестоносец+Легионер 5. Тайфун+Магнум+Уничтожитель+Штуромовик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: коллекции |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Амазон, вообще то, его тема была первее твоей, так что лучше не надо, давайте без споров. viewtopic.php?f=15&t=22772&start=0 читай sirius писал(а): подождёшь... Ну ты тварь редкая, нубяра... Только идеи красть можешь?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: коллекции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть монеты"рубли"я их продаю,есчо есь один нэо шифтер(пожалст,избавьте меня от него,он мне нодоел,если кому будет нужен,продам или обменяю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытный
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: коллекции |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 11:14 am Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Мла я Нуб. Ну тут я просто му... Извини sirius. В психушку давно пора мне... да ладно,ты не нуб  просто конфликты за хвост не дёргай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: коллекции |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
sirius писал(а): Amazon писал(а): Мла я Нуб. Ну тут я просто му... Извини sirius. В психушку давно пора мне... да ладно,ты не нуб  просто конфликты за хвост не дёргай  Да нет блин именно нуб. Ветеран и даже на дату посмотреть не могу и наорал не зачто... стыдно пипец.
Перейти в конец
|
|
 |