| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): какой какой? Не канонический. Не действительный. Против истории. Не подходит, короче!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: Ник: Slizer Eugetron Почему хочешь вступить: Потренироавться, да и интересно создавать изображения оффициальных персонажей. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Средне. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): На форум выставлял только ранние, следовательно все выставленные - не очень хорошие.
Сейчас я делаю самоделочную "команду": пэк из биониклов-женщин (Сестра Скралла, Тайет, Хелрикс, Лариска, Никила, Гааки) Таким образом смогу пределать всех женских персонажей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Код: Ник: Slizer Eugetron Почему хочешь вступить: Потренироавться, да и интересно создавать изображения оффициальных персонажей. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Средне. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): На форум выставлял только ранние, следовательно все выставленные - не очень хорошие.
Сейчас я делаю самоделочную "команду": пэк из биониклов-женщин (Сестра Скралла, Тайет, Хелрикс, Лариска, Никила, Гааки) Таким образом смогу пределать всех женских персонажей Как хочешь, но Хелрикс уже сделана.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Код: Ник: Slizer Eugetron Почему хочешь вступить: Потренироавться, да и интересно создавать изображения оффициальных персонажей. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Средне. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): На форум выставлял только ранние, следовательно все выставленные - не очень хорошие.
Сейчас я делаю самоделочную "команду": пэк из биониклов-женщин (Сестра Скралла, Тайет, Хелрикс, Лариска, Никила, Гааки) Таким образом смогу пределать всех женских персонажей По сути принят. Но Админы пока не разрешили мне юзать Акк Метуса, поэтому пока в ПП не буду выстовлять. Да, всё, что ты написал из особей женского рода, нам не надо. И уж тем более Сестру Скралла, мы только по вселенной Маторанов. Тайет сделал Сэм, Хелрикс делает Антрозокрут, Лариску я сделал, Никилу Олег, Гааки Рогнар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Slizer Eugetron писал(а): Код: Ник: Slizer Eugetron Почему хочешь вступить: Потренироавться, да и интересно создавать изображения оффициальных персонажей. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Средне. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): На форум выставлял только ранние, следовательно все выставленные - не очень хорошие.
Сейчас я делаю самоделочную "команду": пэк из биониклов-женщин (Сестра Скралла, Тайет, Хелрикс, Лариска, Никила, Гааки) Таким образом смогу пределать всех женских персонажей По сути принят. Но Админы пока не разрешили мне юзать Акк Метуса, поэтому пока в ПП не буду выстовлять. Да, всё, что ты написал из особей женского рода, нам не надо. И уж тем более Сестру Скралла, мы только по вселенной Маторанов. Тайет сделал Сэм, Хелрикс делает Антрозокрут, Лариску я сделал, Никилу Олег, Гааки Рогнар. Шерлок, ты немного перепутал: Я сделал Хелрикс, а Анторозокрут делает Тайет. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, кто подавал заявки, приняты. ануа не принят. Те, кто не сделал самоделки, кроме Олега М., были онулированы в списке нужного. Тайм Лорд, пользуйся моим аккаунтом, я разрешаю. Не жди Админов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Можно взять Авоках? Его Сворд делает. Мetus писал(а): Все, кто подавал заявки, приняты. ануа не принят. Те, кто не сделал самоделки, кроме Олега М., были онулированы в списке нужного. Тайм Лорд, пользуйся моим аккаунтом, я разрешаю. Не жди Админов. ОК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Хм, в списке это не значится... Делай. Тоа Электричества писал(а): Совсем забыл сказать, что Авокаха сделать нельзя. Он представляет собой чистую молнию. Выходило куча наборов рыжего/золотого. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Выходило куча наборов рыжего/золотого. -_- Как ты себе представляешь сделанную из деталей Бионикл молнию? Она даже нематериальна!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Time Lord писал(а): Выходило куча наборов рыжего/золотого. -_- Как ты себе представляешь сделанную из деталей Бионикл молнию? Она даже нематериальна! Так я промолчу. Мetus писал(а): Wise Georakh делает Авокаха. Остальные - закнитесь Я не умею закнитаться, можно я не буду? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |