|
Little Victory
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну ладно, как хотите. Просто хотел дать небольшой совет) Бесполезный. Кикан писал(а): Вот именно! Не поддакивай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Не поддакивай.
Тьфу! Нэ угодишь!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Evil Offizier писал(а): Не поддакивай.
Тьфу! Нэ угодишь!!1 Имей своё мнение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Salok писал(а): Ну ладно, как хотите. Просто хотел дать небольшой совет) Бесполезный. Я старался^^ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Evil Offizier писал(а): Не поддакивай.
Тьфу! Нэ угодишь!!1 Мне не нравится ваша розовая кофточка. (с) Дизайн ваш, Кикан, выглядит лаконично и сдержанно, но слишком однотипно и однотонно. Такой дизайн характерен для сайтов с довольно серьезной тематикой, а у нас информационный сайт о истории Бионикл. Тем более, эта картинка явно сделана в каком-то редакторе, когда у Рудаки "живая" страница. Ты fail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Так... Появились скрины, да? От Калмаха и Хекет... Какой ужас! Даже не знаю, что хуже, Хекетовский или Калмаховский дизайн... У Хекетовского ужасные, ломающие мозг квадратные скобки... У Калмаховского - слишком резкие рамки... Нет уж, давайте я набросаю эскиз... Мне становится так грустно,когда я вспоминаю,что тебе никто никогда не засовывал в задницу твоё ЧСВ...  Мне хочется плакать,забиться под подушку,и долго,безудержно рыдать о потерянном шансе стольких детей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury Не огорчайся, мы всегда еще сможет сделать это с Киканом А вообще, вариант Рудаки мне понравился больше всех. Как раз то, что нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Mercury Не огорчайся, мы всегда еще сможет сделать это с Киканом А вообще, вариант Рудаки мне понравился больше всех. Как раз то, что нужно. Подскажи на какой странице я забыл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А вообще, вариант Рудаки мне понравился больше всех. Как раз то, что нужно. Именно примерно такой стиль я и планировал, будет красиво. Салок, 2-3 строчки - хлеб. Мы ведь не будем тупо переводить, а ещё и редактировать, и добавлять... Кикан, вышло весьма аккуратно, но только не для сайта о БИОНИКЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Salok писал(а): А вообще, вариант Рудаки мне понравился больше всех. Как раз то, что нужно. Именно примерно такой стиль я и планировал, будет красиво. Салок, 2-3 строчки - хлеб. Мы ведь не будем тупо переводить, а ещё и редактировать, и добавлять... Кикан, вышло весьма аккуратно, но только не для сайта о БИОНИКЛ. А можно туда еще приютить... Статьи к примеру из Турага Пикчерз? Статьи про персонажей, пользователей... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): А можно туда еще приютить... Статьи к примеру из Турага Пикчерз? Мы, как бы, официальный сторилайн делаем... А что за статьи? Salok поттверждён на должность Модератора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Там внизу написано "копирование материалов" с.. с.... Ну, название одного форума. Но не ПроБионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ~Калмах~ писал(а): ТСО, да шутка это =)  Сколько верёвочке не виться... Rahkshi Zirahk писал(а): и что работать то буду всёже С такой грамотностью дальше флудера идти некуда. Прокачивай скиллы орфографии и пунктуации. Зубри учебник Русского Языка. Ага конечно. А грамотность у меня хорошая и знаю язык тоже хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): Ага конечно. А грамотность у меня хорошая и знаю язык тоже хорошо. У нас хватает я Менеджеров. С этим делом помощь не требуется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |