Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 10:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 5:01 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Слайзер-Мотоцикл
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Молодец! 10/10, риальни слайзер!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 5:10 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Вполне неплохо. Но мне не нравиться.
Но страшно похож на Роборайдера...
7-ка.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 3:26 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

А мне не нравится. Не похож на Слайзера(и на роборайдера тоже). Слишком толстый и громоздкий, но одновременно и пустой. Колеса ну совсем не подходят ему. :( :(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 6:01 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Если на попу приклеить что нибудь получится эпично!А так 9

Не смотрите на кол-во моих сообщений и дату регистрации. Я сидел на РБ когда сайт был ещё чёрный с маской Таху Нува на заднем плане.
Так я один из старейших пользователей ^_^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 6:03 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Маленький Нехгайец
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Если руки дайдут соберу взрослого нехгайца!
Малыш эпичен!!10 из 10 :winner:

Не смотрите на кол-во моих сообщений и дату регистрации. Я сидел на РБ когда сайт был ещё чёрный с маской Таху Нува на заднем плане.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 6:04 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Тут еще понять надо, где у мотоцикла попа! :laugh: :laugh: :laugh:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 6:05 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

old tohunga писал(а):
Тут еще понять надо, где у мотоцикла попа! :laugh: :laugh: :laugh:

Естественно сзади :laugh:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 6:52 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Какую деталь мотоцикла ты так назвал? Заднее колесо или что?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 6:54 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Учту ваше мнение. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 6:55 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Спасибо всем большое за столь высокие оценки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 7:02 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я их себе похоже представлял. 10/10.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 9:42 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

old tohunga писал(а):
Какую деталь мотоцикла ты так назвал? Заднее колесо или что?

То что должно быть над задним колесом!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:36 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А мне он очень нрава, но лучше вывести его когда ..., а это можно говорить? Лучше в ЛС, а за самоделу 10/10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 1:02 am 
 Заголовок сообщения: Project Slizer: Пришествие
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Project Slizer: Пришествие

Это - книга, которая повествует о событиях десятилетней давности, когда восемь слайзеров начали осваивать планету.

Автор: Турага Макута

Пролог

Скрытый текст: Показать
Две тысячи лет назад...

Две мощные фигуры стояли в центре арены, скрытой под огромным куполом. Вокруг было полно доспехов, которые некогда принадлежали другим существам. Теперь на ногах остались только Они. Но кто эти Они?
Они? Ах да, Они готовились решить судьбу целого мира.
“Нет, этот мир никогда не целым”, – подумал про себя Такинар, слайзер в бело-золотых доспехах. Он попытался вспомнить, с чего всё началось.

А началось с того, что много тысяч лет назад слайзеры колонизировали планету Эдгастрайт. Много испытаний пришлось преодолеть слайзерам, прежде чем полностью приспособиться к жизни на такой планете.

Но пришло время, когда слайзеры начали ссориться и воевать между собой за вещество Слайз, которое и было ключом к жизни слайзеров. Слайзеры Огня, Воды, Льда и Города хотели использовать Слайз только для необходимости продолжения жизни существующим слайзерам и создания новых. Слайзеры Джунглей, Камня, Энергии и Купола были за то, что бы Слайз использовать как оружие и захватывать с его помощью целые миры.

Правитель планеты, Такинар, открыто поддерживал первую четверку кланов. А его заместитель, Темный, был за вторых, ибо он сам мечтал поработить один - другой мирок. Так развязалась первая война Слайзеров. Из-за войны и из-за того, что Слайз добывали почти в космических масштабах, чтобы разрабатывать новые оружия и создавать все больше слайзеров, планета не смогла справиться с давлением и перестала вырабатывать энергию. В результате чего к концу войны остались живы только два слайзера – Такинар и Темный.

- И вот теперь все решиться здесь и сейчас, – произнес сам себе Такинар.
Он увидел приближающийся к нему с невероятной скоростью диск. Перед самым столкновением Такинар успел в невероятном прыжке увернуться от диска.
-Что, думаешь, эту планету спасут твои навыки, Такинар? – почти прохрипел слайзер, который стоял напротив Такинара. – Смирись! Не этот, так другой мир будет в моих руках, если у меня будет это вещество. Отдай мне диск Правителя, и тогда у слайзеров будет надежда.
- На какое будущее ты сам надеешься? – почти прошипел Такинар и добавил. – Темный.
Напротив стоящий слайзер передернулся. Его давно так не называли. Сделав паузу, он ответил:
-Воистину! Да будет тебе известно, что боги Эдгастайта были мной повергнуты за долю секунды. А теперь, обладая мощью, которая не снилась ни одному слайзеру, Я стану Богом-Правителем этой планеты. А тебя я… просто уничтожу.

Такинар хотел двинуться, но почувствовал, что его тело начинает сжиматься, а его голова буквально начинала сплющиваться. Да, победив богов, Темный обладает огромной мощью. Но перед тем, как последний раз взглянуть на родной мир, Такинар сделал усилие. Он воссоздал в руке диск и вставил в его нишу арены.
“Это даст шанс планете”, – подумал почти поверженный слайзер.
- Глупец! – Темный кинулся к месту, куда вставил Такинар диск, но диска уже не было. В этот момент черный слайзер ослабил воздействие на правителя планеты. Тот, в свою очередь, незамедлительно этим воспользовался и материализовал в своей руке для метания дисков еще один снаряд.
-А это специально для тебя, приятель! – крикнул Такинар и пустил диск прямо в злодея.
Темный, обернувшись, только успел увидеть, что летел в него диск-телепорт! Он мог откинуть попавшегося на его пути слайзера в любое место галактики. И даже в другое измерение.

-Хороший план, - только успел сказать слайзер, как он исчез.
Такинар встал. Увы, повреждения, которые ему нанес Темный, были огромны. Его тело было изуродовано, Слайз вытекал наружу. За несколько моментов до окончания жизненного пути он смог выговорить эти слова:
-Возможно, что война приблизила то, что должно было когда-то случиться – пришествие настоящих слайзеров.

1

Скрытый текст: Показать
Спустя 2000 лет…

Где-то в центре планеты Эдгастайт.
В огромном зале находилось восемь летательных аппаратов. Каждый был цвета, соответствующего цвету слайзера, который был в каждом транспорте. Они дремали уже более двух тысяч лет. Казалось, что они готовы пролежать тут хоть целую вечность. Именно настолько древне выглядели эти летающие посудины. Для каждой был сооружен тоннель, по которому она смогла бы выбраться наружу. Но сами тоннели были в таком состоянии, что, казалось, они вот-вот рухнут.

Внезапно раздались слова, которые как будто произносили сами стены:
-Я должна была это предвидеть.
Эти слова произнесла сама планета слайзеров – планета Эдгастайт.
-Давным-давно я создала этих слайзеров для того, чтобы они смогли установить справедливость на планете. Один раз это у них получилось. Но что теперь?
Этот вопрос планета задала сама себе.
-Выпустить их во второй раз будет роковой ошибкой. Но если я завалю миссию, которую я должна выполнить, то будущее всех галактик будет под вопросом.
Планета задумалась. Действительно, она была создана много тысяч лет назад для того, чтобы выполнить миссию, которую не выполнит ни одно разумное существо в галактике.
-Да, проще было создать живую планету. Что же. Я должна завершить миссию, а без участия слайзеров мне никак не справиться.

После того, как прозвучали эти слова, в центре зала появился свет. Он был настолько ярким, что любой, увидевший его, моментально бы ослеп. Свет пронзил все восемь летательных аппаратов. И тогда машины стартовали. Перед тем, как они с визгом полетели по тоннелям, планета успела вымолвить:
-Возвращайтесь на поверхность, слайзеры. Идите и узнайте свою судьбу!

Ледяной регион планеты Эдгастайт.
Ледяной регион привычно был очень тихим и всегда очень разнообразным. Огромное количество снежных полей, ледяных катков, гор, снежных кратеров – все это есть в ледяном регионе. Этот регион был настолько тих в последнюю тысячу лет, что казался сделанным из хрусталя.

Но сейчас происходило что-то странное. По земле пошли огромные толчки. Началось землетрясение. Трясло почти в каждом уголке региона. Особенно трясло самую высокую гору – гору справедливости. Давным-давно на вершине этой горы слайзеры устраивали дуэли. Часто это заканчивалось гибелью обоих участников конфликта, ибо никто никогда не смог спуститься с этой горы живым - здоровым. А все потому, что гора была словно живая. Она буквально “проглатывала” слайзеров и редко оставляла кого в живых. Жители верили, что вернувшийся с дуэли на горе справедливости является избранником богов. Нередко таких слайзеров избирали на роль главного в маленьких поселениях.
Прошло чуть менее минуты, как вершина горы взорвалась, из нее вылетел бело-синий летающий транспорт слайзера. Он пролетел ещё несколько десятков метров и приземлился на большой поляне полной снега.

Крышка аппарата отлетела. Внутри был Слайзер Айс. Он встал и выбрался из транспорта.
- Температура выше средней нормы, тело исправно, - промолотил он. И остановился. Что-то не так. Как будто в этом месте уже давно нет жизни. Этому месту не хватает чего-то. Да и он сам не мог вспомнить даже кто он. Айс с удивлением смотрел на свою руку странной формы. И тут он увидел в кабине своего транспорта… диск! Он подошел и взял его. Диск моментально испарился в руке.
-Хм, странно… А что это такое?
Айс обнаружил в своем летающем аппарате две лыжи. Слайзер Льда с радостью кинулся к ним.
Прошло немного времени. Он уже приноровился к своим лыжам и обнаружил, что его посох является посохом Льда. К тому же, он вспомнил своё имя.
- Айс. Для такого идиота как я - подходит.

Незаметно для самого себя Слайзер льда доехал до границы Ледяного Региона. То, что он наблюдал – было очень странным. Впереди был ледяной пригород, который перерастал через несколько десятков метров в огромный город.
-Что-то типа связующего звена, - сказал сам себе Айс. – Что же, пора навестить соседей!

Город.
Тихий и бесшумный город на планете Слайзеров – идеальное место для гонок. Но, увы, тут тысячелетия гонщиков никто не наблюдал. На одной из центральных улиц показался зловещего вида грузовик, который чуть мене, чем полностью состоял из металла. Но он был разумным существом. Даже более, он был стражем Города Слайзеров. Годами он следит за безопасностью в этом регионе.

“И сколько можно? Неужели замену нельзя подыскать?” – спросил сам себя грузовик. Но, прежде чем он смог ответить на свой вопрос, грузовик стал свидетелем весьма странной сцены – взрыва одного из небоскребов. Еще больше он удивился, когда увидел, как из вышки небоскреба в небо летит летающий аппарат темно-зеленого цвета. Но полет ввысь продолжался недолго, и, сразу после того, как аппарат достиг максимальной высоты, которую мог достичь, он камнем полетел к земле. Но перед неминуемым падением летающая посудина смогла плавно спикировать вдоль шоссе и аккуратно приземлиться.

Секунды спустя откинулась верхняя крышка аппарата, и на свет показался водитель этой посудины.
- Я – Турбо, – сказал машиноподобный слайзер в зеленых доспехах.
Огромный грузовик подъехал вплотную к новичку.
- Приятно познакомиться, Турбо. Меня зовут “твой кошмар”, - проговорила огромная машина. – И я тебе предлагаю бой за звание лучшего гонщика в Городе Слайзеров.
“Ой, кажется, я не туда приехал…” - подумал Турбо и мысленно настроился на предстоящую баталию.

Огненный регион.
Лава, тропинка, он. Знакомьтесь, Слайзер Торч. Это - груда металлолома чёрно-красного цвета, у которого голова была между двух ног, у которого из одной руки выходит пламя, а другая рука является ''метателем дисков''. Но всё же он является самым добрым слайзером за всё существование этого мира.

Торч решил немного прогуляться.
“Итак, что я имею – я вылез из какого-то транспорта несколько мгновений назад”, - Торч начал размышлять. А потом заговорил во весь голос:
-И что мне теперь делать?
Вдалеке он увидел… Берег? Торч от удивления чуть ли не задавил перед собой маленького зверька.
- Глупыш, я мог же придавить тебя, - сказал слайзер.
Но зверёк резко бросился в лицо слайзеру. Он начал обжигать Торча. Торч споткнулся... И грохнулся в озеро. Зверёк торжествовал.

Внезапно из реки показался диск, а потом и рука, которая держала его. Диск вылетел из руки слайзера. Но зверёк внезапно исчез. Диск пролетел и попал в каменный навес. Ещё секунда, и он с грохотом свалился в озеро.
Наконец выбрался Торч. Он искал глазами огненного зверька. Но он исчез.
“Я его порву на части”, - подумал Торч.

Вдруг перед ним из ничего начало появляться нечто. Это было чудовище из ночных кошмаров.
- Темный поставил защищать это место от вас, гнусные слайзеры! Ты умрёшь! – проорало огромный монстр.
Торч, подумав, сказал:
- Попрощайся с жизнью! – и тут же кинулся в атаку.
Началась битва. Чудовище хотело схватить Торча, но Торч ловко кувыркался и в нужный момент выстрелил диском. Попадание прямо в глаз. Чудовище изогнулось, издало крик и испарилось.
-Туда тебе и дорога, - сказал Торч.

В конце концов, Торч дошел до странного берега.
“Огонь и вода – возможно ли такое сочетание?” – подумал Торч. Тут он приметил неподалеку странной формы костюм.
-Ага, кажется, я кое-что понял. Это намек на то, что мне надо намочить свои конечности, - сказал Торч уже одевая костюм.

Океан.
Открылись глаза... Внизу везде, куда не бросишь взгляд, синяя даль — кораллы, рыбки и медузы... Глаза закрылись вновь. Внутренний взор просчитал траекторию прыжка и скорость подводного течения. По всему выходило, что течение слабенькое, и его можно использовать для перемещения. Глаза открылись и увидели стайку пузырьков под гладью воды.
Синий Слайзер нырнул с высокого горного уступа и погрузился в воду. Но тут же подводное течение подхватило его и понесло куда-то. Кувыркаясь, Слайзер сетовал, что не умеет читать верно водную стихию. Внезапно, впереди - подводная скала!
- СКУБИ-ДУБИ-ДУУУУУУ!!! - завопил синий Слайзер от неожиданности, и его тут же вынесло из течения и вмазало по инерции в камни.
- Аййй... - простонала Скуба, сползая по камню на очередной уступ.
на голову синего Слайзера что-то упало. Скуба подумала, что это камень, и взяла его рукой - дискометателем. Но в руке у неё оказался диск. Серый, бесцветный, покрытый известью.
Скуба, недолго думая, очистила диск от извести. На нём был нарисован странный транспорт, бороздящий морские просторы, освещая себе путь фарами. Скуба взяла диск в руку снова. На этот раз бороздка на диске точно совпала с рукой, и вдруг!.. Вдруг Скуба поняла, как вызвать свой батискаф, и поняла как правильно ловить течения! Она благоговейно посмотрела на свою руку, но диска там уже не было — он растворился в её разуме.

Скуба смело спрыгнула в течение и, направляя себя вместе с течением, вспомнила про батискаф.
«Внутри оно безопаснее будет» - решила она. Но батискаф не вызывался, сколько она не пыталась.
«В чём же тут фишка? Я как-то выбралась из этой посудины, а теперь и вызвать не могу, » - подумала она.
Через полчаса плавания в течении воды она вынырнула из него и повисла среди стайки рыбок, которая тут же рассыпалась в разные стороны. Скуба посмотрела вниз. Она увидела большой матовый купол. Посмотрев на купол, Скуба спустилась и встала на него. Купол был мягкий, явно органического происхождения. Скуба уселась на него сверху и огляделась.

Внезапно, купол заколебался и раздался внушительный и страшный голос:
- Какая пиявка посмела сесть на мой купол?!
Скуба очень удивилась, вскочила, оторвала ноги от купола и посмотрела вниз... сквозь купол на неё смотрели два огромных зелёных глаза.
- Я Скуба, синий Слайзер! - откуда она знала, кто она такая? Она просто знала об этом, и всё...
- Слайзер? - зашипел обладатель глаз. - Умри, слайзер!!!!!
- Из-под купола к Скубе метнулись четыре гигантских щупальца. Скуба увернулась от первых трёх, но четвёртое все-таки схватило её и потянуло вниз. Скуба сосредоточилась и выстрелила... чем? Ах да, на правой её руке же был метатель энергетических гарпунов!
Чудовищная медуза завопила, и обрубок щупальца поплыл в темень бездны.
- Счастливо оставаться! - прокричала Скуба медузе и нырнула в ближайшее течение... Когда же она вынырнула, то врезалась в какое-то красное существо в акваланге.
- Ты кто?! - раздался обоюдный вскрик...

2

Город.
Турбо был наготове. Он только-только оправился от долгого сна, а ему уже надо сразиться за звание лучшего гонщика. Хоть Турбо и не помнил ничего из прошлой жизни, но он точно знал, что гонки – его призвание.
- Ну что же. Как действующий чемпион я устанавливаю трассу, - сказал огромный металлический грузовик. – Сделаем так, Турбо. Видишь вдалеке ледяную вышку? Это – самая высокая верхушка в Ледяном Регионе.
Турбо пригляделся. Он сразу заметил пик огромной белой горы. Наконец он сказал:
-Поехали!
-Раз, два, три! – сказал грузовик и сорвался с места.
“Перегнать его будет очень просто”, – подумал Турбо с усмешкой и погнал следом за огромной махиной.

Ледяной Регион.
Айс был поражен – перед ним - огромный город. Возможно, он когда-то здесь уже был, но не помнил точно когда.
“Может, это было в прошлой жизни?” – спросил сам себя Айс. Тут издали ему послышался звук… мотора?
Слайзер льда посмотрел вдаль. Наконец он увидел – два сумашедших несутся на всех парах в его сторону!
-Это нехорошо! – взволнованно сказал Айс. И тут от волнения в его руке возник диск! Сразу сообразив, для чего этот диск, слайзер решил спрятаться за ближайшим углом.
-Хитрый план такой хитрый, - с улыбкой сказал Айс и приготовился к атаке.

А тем временем Грузовик и Турбо неслись в сторону финиша. Турбо уже несколько раз пытался обогнать соперника, но тот, в свою очередь, был очень опытен, и поэтому не позволял выйти вперед слайзеру. Наконец они достигли перекрестка, где спрятался Айс.
“Так, сейчас или никогда!” – подумал Айс и вылетел на дорогу и выстрелил диском. Грузовик, увернувшись от снаряда, неудачно повернул вправо и перевернулся. Турбо успел затормозить.
-Ох, спасибо! А то он возомнил, что я его не смогу обогнать, - сказал на радостях Турбо. – Кстати, мы разве не знакомы?
-Нет, кажется, – сказал белый слайзер. – Меня зовут Айс.
-Очень приятно! – ответил весело машиноподобный слайзер. – А я – Турбо!
-Отлично. Раз мы встретились, я тебе задам несколько вопросов, - хотел уже слайзер льда начать допытывать Турбо, как вдруг они услышали звук в стороне, где валялся перевернутый грузовик.

Слайзеры аккуратно приблизились к перевернутому гонщику.
-Он не ответит на твои вопросы, сказал еле-еле грузовик. – Отправляйтесь к куполу. Телепортационная будка находится на той стороне улицы.
Слайзеры повернули головы – да, действительно, на другой стороне улице стояла странного строения будка с табличкой “Купол”. Они уже хотели пойти, как грузовик из последних сил сказал:
- И да, Турбо, учти, что на этот раз тебя спас твой друг. Но в следующий раз ты поплатишься. Не сомневайся.

Водный регион.
Скуба с удивлением рассматривала встретившегося ей на пути черно-красного слайзера. Торч тоже был удивлен встрече. Наконец, он сказал:
- Меня зовут Торч. Я – слайзер огненного региона.
Скуба еще раз осмотрела с головы до ног своего собеседника, а потом ответила:
- Ну что же, очень приятно. Я – Скуба. Надеюсь, что тебе тут, - задумалась Скуба, думая, говорить ли ей конец фразы, а потом все-таки сказала. – Уютно…
И тут Скуба заметила за спиной Торча подозрительное движение.
-Пригнись! – крикнул синий слайзер своему другу.

Торч резко нагнулся. Таким образом, он смог избежать столкновения с большой огромным щупальцем! Но оно уже направлялось в сторону Скубы. Она тоже попыталась увернуться, как тут же с другой стороны появилось еще несколько щупалец.
- Что, твой друг? – задала вопрос медуза, непосредственный владелец щупалец. – Что же, это хорошо, что ты и его привела. Умирать вместе гораздо веселее!
Скуба все еще пыталась обороняться. Ей стало делать это проще, когда она вспомнила про свой арсенал. А вот у Торча дела шли из рук вон плохо. Он еще не освоил свою силу, и поэтому отбивался руками.
- Так, надо попробовать вызвать свой батискаф еще раз, - сказал себе слайзер воды. – Возможно, это последняя надежда для моего новоиспеченного друга.
Скуба собралась с мыслями. Она представила в своем воображении батискаф и…
- Эй! Что там такое движется к нам? – завопил Торч, который из последних усилий отбивался от щупалец медузы.

Скуба открыла глаза.
-Да! Получилось, - прокричала она. У транспорта откинулась крышка. Скуба моментально сообразила, что надо делать.
- Торч, плыви к этой посудине, а я задержу монстра! – обратился водный слайзер. И тут град энергетических зарядов посыпался в сторону огромных смертоносных щупалец.
Когда Торч уселся в батискаф, Скуба немедленно подсела к нему и захлопнула крышку. В транспорте было очень тесно, ведь он был предназначен для одного слайзера.
- Ближайший телепортационный проход – в Купол, - заговорил бортовой компьютер. – Выбрать это направление?
- Да! И побыстрее! –крикнул красный слайзер. Скуба немного ошалела, а потом сказала:
- Эй, это мой транспорт.
- Маршрут выбран, - как будто пресекая спор, ответил бортовой компьютер.

Батискаф плавно начал набирать скорость. Но медуза вовремя сориентировалась и поплыла догонять вражеский корабль. Но корабль уже было не догнать, ибо он через несколько мгновений исчез в телепортационном люке.
- Ничего, я еще доберусь до вас, рыбы мои, - проворчала медуза и исчезла в пучине океана.

Купол, центральная Арена

Турбо и Айс с удивлением рассматривали место, в которое они попали.
-Шикарное местечко, - сказал Турбо.
-Нечего добавить, - подытожил Айс.
В это врем над их головой что-то зазвенело. Слайзеры подняли свои головы. Они увидели телепортационный люк, из которого они минуту назад сами вылетели.
-Кажется, к нам гости! - сказал слайзер в белых доспехах, как из люка вылетел синий батискаф. Он сделал красивый вираж и приземлился. Слайзеры стояли в удивлении. Тут крышка транспорта откинулась, и из него вышло две фигуры.
-Мы не знакомы? - спросил красный слайзер.
Айс оглядел гостей.
-Нет. Я - Айс, а это мой друго - Турбо.
Красный слайзер улыбнулся и сказал:
-Меня зовут Торч, а мою спутницу - Скуба. Вопрос состоит в одном - зачем мы здесь и для чего?
-Чтобы возродить эту планету и начать новую историю, - сказал кто-то позади четверки. Турбо, Скуба, Торч и Айс, все как один повернулись, чтобы увидеть своего собеседника. Но тут их поджидал сюрприз - перед ними стояли четыре слайзера, до сих пор стоявших в стороне и наблюдавших. Желтый, по всей видимости и главный среди своей четверки, улыбнулся и сказал:
-Позвольте я расскажу еще маленькую частичку истории.

Продожение следует...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 1:33 am 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Эксплос
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Качество плохое, но тем не мение 10\10.

Чем больше самоубийц, тем их меньше...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа