|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Пришествие |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я-то думал, ты за одну ночь всю книгу осилил. Разочаровался в объеме. Зато с сюжетом все ОК. Даже вижу мой эпизод, некогда написанный.) Тёма, новая глава будет публиковаться примерно раз в неделю. Ты не разочаруешься.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Эксплос |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Ты говорил у тя только Турбо?! За самоделу ставлю 9 ибо както не очень зацепил! Было раньше еще два слайзера.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзер Тёмный |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Крутой Слайзер! 10 А вот откуда шюпальце взял , а? Бараки Калмах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Project Slizer: Гварда |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Project Slizer: Гварда Гварда - слайзер-страж региона Купола. В отличии от Джета не имеет крыльев, но довольно силен. О прошлом этого слайзера известно мало - он участвовал во многих битвах. В конце концов, когда близилась Великая Катастрофа (когда все слайзеры умерли), он стал хранителем хранилища Знаний и Силы на другом полюсе земли. Он смог пережить 2000 лет, но за это долгие годы одиночества он несколько раз сходил с ума. На данный момент находится в статусе "мудреца" - мало чего делает, просто размышляет о вечном. Планируется появление в книге "Пришествие". Из-за малого колличества слайзеров мне пришлось собрать "руку" слайзера по-новому. Минус - не стреляет, плюс - рука подвижна. Отлично держит диск. Другие фотографии: Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Гварда |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Hyah! En garde, my friend!
По-своему Слайзер шикарен. Мне не все в нем нравится, честно - например, мне не нравится его излишняя худоба. И кастомная рука вышла не очень. =\ Но в целом это круто. =) Думаю, на восемь из десяти точно потянет.) Спасибо. Он 2000 лет сидел! Естественно исхудал Над рукой буду химичить еще...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |