| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ортега писал(а): Негус Тот писал(а): Я так смотрю на ваши сообщения и вы нечего пока не понимете в игре.Например как вы про маг конроль))смешно даже!И фрост файр извеняюсь за выражение г..но!Из ледяных скилов нужен только сугроб из электро тока Радужные молнии и фёст скил а из огненых нужны все!И конечноже нужны деф скиллы на 3!Это выбор лучших игроков!Нечего лишнего сразу выходит конроль-дд маг!И НЕ СПОРИТЬ! Нуб. Опередил(( Негус Тот посмешил. Не понимаешь - не лезь. Да ты сам нечего не понимаешь ты нуб в игре!Я уже 40 апнул и корабль почти готов.И я тебе советую читать форум аллодов.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Да ты сам нечего не понимаешь ты нуб в игре!Я уже 40 апнул и корабль почти готов.И я тебе советую читать форум аллодов. 40 апнул - не показатель твоей пряморукости и ума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Оффтоп |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Да ты сам нечего не понимаешь ты нуб в игре!Я уже 40 апнул и корабль почти готов.И я тебе советую читать форум аллодов. Ответь!Вообще страх потерял? То что у меня нет времени на игру - не значит, что я нуб =/. А вот твои слова доказывают то, что ты не разбираешься в этом. Я форум аллодов уже давно весь вдоль и поперек излазил к твоему сведению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): E-Scorpion писал(а): Ортега писал(а): Негус Тот писал(а): Я так смотрю на ваши сообщения и вы нечего пока не понимете в игре.Например как вы про маг конроль))смешно даже!И фрост файр извеняюсь за выражение г..но!Из ледяных скилов нужен только сугроб из электро тока Радужные молнии и фёст скил а из огненых нужны все!И конечноже нужны деф скиллы на 3!Это выбор лучших игроков!Нечего лишнего сразу выходит конроль-дд маг!И НЕ СПОРИТЬ! Нуб. Опередил(( Негус Тот посмешил. Не понимаешь - не лезь. Да ты сам нечего не понимаешь ты нуб в игре!Я уже 40 апнул и корабль почти готов.И я тебе советую читать форум аллодов. Как показывает мой жизненный опыт, можно апнуть 40-й вообще не качая вехи. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Негус Тот писал(а): Да ты сам нечего не понимаешь ты нуб в игре!Я уже 40 апнул и корабль почти готов.И я тебе советую читать форум аллодов. 40 апнул - не показатель твоей пряморукости и ума. У меня пол шмота астрального и из геройков куча на складе лежит.Я дольше вас всех играю в аллоды . Я был на збт и игровая механика не изменилась!Если ты думаешь что ты мастер ты лол.Кароч люди вы все меня достали!Я ухожу с форума.Буду общаться только С Хекет она реально адыкват а вы думаете что вы больно умные?Вот зачем вы спорите если нечего не знаете!кароче ведете себя как малышня.Можете меня банить мне пофигу.В биониклах я разочировался...Я их понакупал и куда ме их щас девать?Кароч самый нормальый чел на форуме и реально умный и взрослый Это Хекет!  И прежде чем лезть в игру изучите мехаику игры! Я опытнее вас и то что вы здесь говорите это ТУПОСТЬ!Кароче это был мой последний пост!На этом форуме я провел много времени.Всем пока! Е - scorpion нуб по жизни! Хотя может я погарячился.Кароче все извените и пока!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): У меня пол шмота астрального и из геройков куча на складе лежит.Я дольше вас всех играю в аллоды . Я был на збт и игровая механика не изменилась!Если ты думаешь что ты мастер ты лол.Кароч люди вы все меня достали!Я ухожу с форума.Буду общаться только С Хекет она реально адыкват а вы думаете что вы больно умные?Вот зачем вы спорите если нечего не знаете!кароче ведете себя как малышня.Можете меня банить мне пофигу.В биониклах я разочировался...Я их понакупал и куда ме их щас девать?Кароч самый нормальый чел на форуме и реально умный и взрослый Это Хекет!  И прежде чем лезть в игру изучите мехаику игры! Я опытнее вас и то что вы здесь говорите это ТУПОСТЬ!Кароче это был мой последний пост!На этом форуме я провел много времени.Всем пока! И не говори, что у тебя нет 9000 ЧСВ. Ортега писал(а): Как показывает мой жизненный опыт, можно апнуть 40-й вообще не качая вехи. =) И даже абилки не качать можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): У меня пол шмота астрального и из геройков куча на складе лежит.Я дольше вас всех играю в аллоды . Я был на збт и игровая механика не изменилась!Если ты думаешь что ты мастер ты лол. А ты просто задрот. =) Негус Тот писал(а): Буду общаться только С Хекет она реально адыкват а вы думаете что вы больно умные?Вот зачем вы спорите если нечего не знаете!кароче ведете себя как малышня.Можете меня банить мне пофигу.В биониклах я разочировался...Я их понакупал и куда ме их щас девать?Кароч самый нормальый чел на форуме и реально умный и взрослый Это Хекет! Мы тоже вроде бы нормально тебе объясняем, что ты не прав. Негус Тот писал(а): Я опытнее вас и то что вы здесь говорите это ТУПОСТЬ! Ты задрот. Негус Тот писал(а): Е - scorpion нуб по жизни! А вот за это я насажу тебя на тысячу ледяных игл! .\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче тут мне сообщения можите не писать все пишите в лс. почему я неправ?Обоснуйте товариш неадекват!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Не ругайтесь, уважаемые! И нубами друг друга обзывать не надо. Ортега писал(а): Нуб. Ну, как бы сказать... человек, который играл чуть ли не за все классы до 40-го уровня, нубом быть просто физически не может. Это мы нубы, в таком случае (я максимум до 23-го доходила, Ортега тоже, Е-Скорпион до 22-го). Ну, я 40-й брать и не планирую, у меня на это попросту не хватит терпения и времени. Я в Храм Тенсеса хочу, это у меня программа-максимум. Цитата: 40 апнул - не показатель твоей пряморукости и ума. А мне кажется, вполне показатель. Проверено Святой землёй, с которой я унесла ноги моментально, как только шагнула туда. Надеюсь, второй раз будет лучше, т.к. я учла ошибки первого. Негус Тот... Тише уже, ради бога, Незеба, Ниха, Несущего Ночь и демонов Хаоса! *facepalm* Нет, прекращайте уже ругаться, а то тему ведь закрою (потом открою, не бояться).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А мне кажется, вполне показатель. Увы, нет. Докачаться до 40 можно и в режиме тупого задрота)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Е - scorpion нуб по жизни! Сначала подрасти и ума наберись, а уже потом пытайся делать выводы. В отличии от тебя я имею свои мысли, а не тупо читаю чужие. Негус Тот писал(а): У меня пол шмота астрального и из геройков куча на складе лежит.Я дольше вас всех играю в аллоды . Я был на збт и игровая механика не изменилась! Молодец, возьми с полки пирожок. Негус Тот писал(а): Я опытнее вас и то что вы здесь говорите это ТУПОСТЬ! Нашел чем гордиться. =/ Если подобно повторится, то я попрошу того, чтобы тему закрыли. Не умеете нормально общаться - лучше молчите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Не ругайтесь, уважаемые! И нубами друг друга обзывать не надо. Ортега писал(а): Нуб. Ну, как бы сказать... человек, который играл чуть ли не за все классы до 40-го уровня, нубом быть просто физически не может. Это мы нубы, в таком случае (я максимум до 23-го доходила, Ортега тоже, Е-Скорпион до 22-го). Ну, я 40-й брать и не планирую, у меня на это попросту не хватит терпения и времени. Я в Храм Тенсеса хочу, это у меня программа-максимум. Цитата: 40 апнул - не показатель твоей пряморукости и ума. А мне кажется, вполне показатель. Проверено Святой землёй, с которой я унесла ноги моментально, как только шагнула туда. Надеюсь, второй раз будет лучше, т.к. я учла ошибки первого. Негус Тот... Тише уже, ради бога, Незеба, Ниха, Несущего Ночь и демонов Хаоса! *facepalm* Нет, прекращайте уже ругаться, а то тему ведь закрою (потом открою, не бояться). Ок!Если что я провожу тебя в храм чтобы ты увиделаа Нефера Ура.Я молчу!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Короче тут мне сообщения можите не писать все пишите в лс. почему я неправ?Обоснуйте товариш неадекват! Кто-то слов не держит. Evil Offizier писал(а): А вот за это я насажу тебя на тысячу ледяных игл! .\_/. *Даёт Аккре заклинание Кольца Льда* На =) Негус Хекет писал(а): Я в Храм Тенсеса хочу, это у меня программа-максимум. Туда как минимум тебе надо 40 левел. Негус Хекет писал(а): Проверено Святой землёй, с которой я унесла ноги моментально, как только шагнула туда. Надеюсь, второй раз будет лучше, т.к. я учла ошибки первого. Хм, я с другом 10 левела (сам я тогда тоже был 10) пошли на Святую Землю прямо в Стан Импов. Как же нам повезло, что они были дружелюбными и у нас были заряженные Камни Путешественников. Evil Offizier писал(а): Знаешь, Негус Тот, покажи-ка свой билд. Хочу проверить, правда ли ты такой папка, каким себя выставляешь? И учти, что в калькуляторе не набираются все Вехи сразу =)))
Перейти в конец
|
|
 |