| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Перевел уже половину статьи о Таху. Я и не сомневался, ты реактивнее ракеты =))) Я накачал новых шрифтов ^____^ Которых нет в теме Рудаки, БУГОГА)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Да, я никогда не забуду, как Брик поменял все нормальные цвета на Turaga (тогда он был на оснговове сайта о Метру Нуи) на чёрт знает какую темень и назвальнал это стильным. Во-первых, это был ТМ. Во-вторых, да, тогдашний синий текст был дерьмом. Но, по-моему, текущий дизайн моего сайта честно можно назвать стильным. Даже с поправкой на Укоз. ~Калмах~ писал(а): Я накачал новых шрифтов ^____^ Которых нет в теме Рудаки, БУГОГА) Зато они есть у нас отдельно, БУГОГА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): А у сайта будет форум? Да, Калмах так сказал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Я перевел 3/4 статьи о Тоа Хага. А у сайта будет форум? Да, форум будет создан. Но позже, чем сам сайт. А где же ещё мы, по-твоему, должны будем дискуссировать информацию? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Но позже, чем сам сайт. А открыты будут в одно время? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Matoran Tiku писал(а): Я перевел 3/4 статьи о Тоа Хага. А у сайта будет форум? Да, форум будет создан. Но позже, чем сам сайт. А где же ещё мы, по-твоему, должны будем дискуссировать информацию? =) Можно зделать не фига не качественный обзор чего-нибудь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А открыты будут в одно время?  Нет, форум будет открыт, соответственно, позднее. Недели на 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Нет, форум будет открыт, соответственно, позднее. Недели на 3. Это немного смущает... Может отрыв сократить до 1-ой недели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): ~Калмах~ писал(а): Нет, форум будет открыт, соответственно, позднее. Недели на 3. Это немного смущает... Может отрыв сократить до 1-ой недели? Как получится... Хочется ведь качественный форум, а не МайББ-формат, верно? Так что это займёт время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Хочется ведь качественный форум, а не МайББ-формат, верно? Конечно! Но может тогда не торопить открытие сайта? Ведь форум играет очень важную роль в жизни сайта. Да, ещё прежде чем открыть форум позовите меня!  Я несколько тем создам, для общения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Я сейчас договариваюсь с Калмахом насчёт того, чтобы открыть сайт и форум одновременно. Форумом-то всё-таки я буду заниматься)) Я сомневаюсь насчёт хорошего Форума
|
|
Перейти в конец
|
|
 |