|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Почтим память героя! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, бедный Маторо...... Пусть его душа найдёт покой на небесах....  (кхе-кхе кажеться переборщил....) Он будет в наших сердцах и в наших коллекциях, и на онлайн магазинах(для потомков)! минута молчания............................. ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Почтим память героя! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Король Спарты, а ты кто? Nuparu Mahri
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Почтим память героя! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Король Спарты, а ты кто? Nuparu MahriБлин, тупая по****ь. Нафига было ник менять?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Почтим память героя! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Лесовикк, у нас нет ограничений на имена. Только на частоту смены. Так что это личное дело каждого - какой ник выбрать. Я могу себя хоть К'таном назвать, и что из этого? Я, конешно ,не силён в этом ,но ведь это вроде имя мужского перса? К теме:Умер один, выжили все остальные! Это должно было случится! Представьте ,если бы сдохли ВСЕ! Нет, уж лучше один Маторо! Покойся с миром, пойду выпью рома! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Почтим память героя! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Лесовикк, у нас нет ограничений на имена. Только на частоту смены. Так что это личное дело каждого - какой ник выбрать. Я могу себя хоть К'таном назвать, и что из этого? Ну, это создает неразбериху... Ладно, замолчал.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Почтим память героя! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Я, конешно ,не силён в этом ,но ведь это вроде имя мужского перса?
Вообще-то это даже не имя, а название расы. Я немного неправильно выразилась, надо было уж тогда сказать "Несущим Ночь". А насчёт персонажа... Вот Shadow поначалу была Пируком, потом Маторо... Я не говорю, что собираюсь делать так же, просто сказала к тому, что форумское имя в общем-то личное дело каждого. Ну что ж, панихида по Маторо прошла, тему можно закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |