| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Гир писал(а): The Time Lord писал(а): Слушай, чего ты над Джимом измываешься?! Jim, мне предыдущая анкета больше нравится! Надо спрайтик такой сделать, и на твой заменить. P.S.Чегой-то я буду самым последним?! Я хочу быть хотя-бы пятым! Не издеваюсь я просто у меня из за болезни рассеяность и поэтому я не посчитал скоко Тоа надо П.С.Не могу вместо кого ни будь поставить. П.С.С.Твоя глава будет больше других так как там уже я буду рассказывать про Ону Метру  Уверен? P.S.Не на твой! А настоящий спрайт Джима, заменить на когтистый! P.P.S.Отлично! Можешь подсказать какую ни будь книгу(хорошую  ) П.С.Как глава???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Какой жанр? (Фэнтези, фантастика, мистика...) Нормально. Знаков препинания не хватает. Фэнтези(Не Толкиена я его читаю потихоньку  ) У меня с ними всегда проблемы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А в принципе о чем хочешь? Понятное дело. О какое ни будь вселенной где идёт борьба
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Это фантастика. (ЗВ  ) Я это смотрел  (Я фан ЗВ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Есть книги ЗВ. ААА книги надо посмотреть в Инете 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Советую Хан Соло и гамбит Хаттов. Пойду поищу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Jim писал(а): А так пойдет?
Раса(Тока тоа)))Тоа Стихия: Электричество Имя(именно Бионикловское):Кюро ХарактерВсегда серьезный, безжалостен, временами грубый, считает что в одиночку может справиться с врагом, который превосходит его силой, не ведает страха, любит по говорить обо всем кроме себя. Оружие:Посох Электричества Маска:Джатлин(немного измененная по форме) Внешность(Лучше рисунок):Тоа имеющий желтоватый оттенок конечностей и серебряные доспехи. Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):Хожу на под курсы во ВГИК. Сейчас набор на Тоа закончился можешь быть Метру Матораном  Нет уж спасибо, давай я буду играть Добрым Макутой  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Гир писал(а): Jim писал(а): А так пойдет?
Раса(Тока тоа)))Тоа Стихия: Электричество Имя(именно Бионикловское):Кюро ХарактерВсегда серьезный, безжалостен, временами грубый, считает что в одиночку может справиться с врагом, который превосходит его силой, не ведает страха, любит по говорить обо всем кроме себя. Оружие:Посох Электричества Маска:Джатлин(немного измененная по форме) Внешность(Лучше рисунок):Тоа имеющий желтоватый оттенок конечностей и серебряные доспехи. Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.):Хожу на под курсы во ВГИК. Сейчас набор на Тоа закончился можешь быть Метру Матораном  Нет уж спасибо, давай я буду играть Добрым Макутой  . Неа Принимаю только Метру Маторана 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот облом, а я так хотел быть Тоа. Не буду я матороном, и вообще надо сразу себе намечать сколько Тоа ты берешь, а не тогда когда уже люди думают что их возьмут, а потом их так жестоко обламывают. Кем угодно, но не матороном.
Перейти в конец
|
|
 |