|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Владыка Средиземья писал(а): Очень извиняюсь за то что фотик сломался и я долго не выкладывал Нидики Ник:Владыка Средиземья Имя самоделки:Тоа Нидики Раса:Тоа Элементарная сила:Воздух Сила маски:Тайна Оружие:Воздушная коса Вот он: Принят. Позже:Стоп! Но ведь Нидики уже сделал призраквов! Не принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): И снова влезаю я со своим занудством. Нидики должен носить Канохи Волитак, т.е., маску Нупару Мари и Мазеки. А у вас кажется проект по каноничным персонажам? И еще: Нидики должен быть приближен по форме к Тоа Метру. То есть, у нас должен быть Матау с Волитак на голове и косой в руке. Возможны изыски в броне. P.S.: Прошу меня добавить как цензора моделей! Я их буду проверять на каноничность. я с тобой не спорю,но согласись ведь их улучшенные версии на данный момент лучше!это моё мнеие!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): И снова влезаю я со своим занудством. Нидики должен носить Канохи Волитак, т.е., маску Нупару Мари и Мазеки. А у вас кажется проект по каноничным персонажам? И еще: Нидики должен быть приближен по форме к Тоа Метру. То есть, у нас должен быть Матау с Волитак на голове и косой в руке. Возможны изыски в броне. P.S.: Прошу меня добавить как цензора моделей! Я их буду проверять на каноничность. Разве Хау Ликана и Таху одинаковые? Тоже с Волитак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): И снова влезаю я со своим занудством. Нидики должен носить Канохи Волитак, т.е., маску Нупару Мари и Мазеки. А у вас кажется проект по каноничным персонажам? И еще: Нидики должен быть приближен по форме к Тоа Метру. То есть, у нас должен быть Матау с Волитак на голове и косой в руке. Возможны изыски в броне. P.S.: Прошу меня добавить как цензора моделей! Я их буду проверять на каноничность. Тако человек, нам нужен. Мне кажется. ПРИНЯТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Тоа Электричества писал(а): И снова влезаю я со своим занудством. Нидики должен носить Канохи Волитак, т.е., маску Нупару Мари и Мазеки. А у вас кажется проект по каноничным персонажам? И еще: Нидики должен быть приближен по форме к Тоа Метру. То есть, у нас должен быть Матау с Волитак на голове и косой в руке. Возможны изыски в броне. P.S.: Прошу меня добавить как цензора моделей! Я их буду проверять на каноничность. Тако человек, нам нужен. Мне кажется. ПРИНЯТ! Ну... Ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Извиняюсь за долгое отсутствие, у меня на компьютере было обнаружено 3 вируса, и я не имел доступа в Интернет, так как мой компьютер забрали. Тайет собрана, сфотографирована и будет выложена сегодня. Ну наконец-то. Ждём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Дадада! Ждём. А так-же, ждите на неделе Бомонгу! Ты же говорил сегодня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): И, что дальше? Я опять вне дома своего... Отпуск для сотрудника проекта... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Тако человек, нам нужен. Мне кажется. И я вступаю в должность, выкидывая самоделки, представляющие собой: - Маврака (не Метру-Нуевское строение) - Тоа Нидики (не каноничное оружие и маска и вообще внешний вид) Никилу жалею. Единственный недочет - оружие, так нормально. если автор выложит для нее трезубец, я вообще буду прыгать от радости. А что касается роста команды Лесовикка, предположим, что до мутации он был выше, ладно?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |