| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Итак, меня не было на форуме уже неделю. И я не зря провел это время. Я немного поразмыслил, а зачем вообще я живу на РБ? Зачем я так себя нагружаю? И, поразмыслив о смысле жизни, я... Ухожу. Навсегда. Буду заходить редко, очень редко. А проэкты... Читай вырезку: Дэгро Нуи - ТВ, все уходит в твои руки. Мои комиксы - 15-того будет четыре сразу. Скраллс Баттлс - мое место никому не брать.
Проэкт Слайзер - ТЭ, ищи другого художника.
В конце этого месяца мне должно-было стать год, как я на форуме. И этот год, был лучшим годом моей инет жизни.
Ваш верный слуга, Праул.
_Р_ Праул!!! А как же наш проект "Спустя 1 год..."? А как же рассказ? Поступай как знаешь. И мы тут всегда будем рады видеть себя здесь снова!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Спустя 1 год - ухожу.
Рассказ - тоже самое.
И делаю как знаю. Может я когда-нибудь вернусь...
_Р_ Ох эта ситуация страшно напоминает с Крэшом. Он тоже тысячу и один раз грозился уйти, но всегда приходил обратно и извинялся. И я не сомневаюсь что ты тоже скоро вернешься, друг мой)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Итак, меня не было на форуме уже неделю. И я не зря провел это время. Я немного поразмыслил, а зачем вообще я живу на РБ? Зачем я так себя нагружаю? И, поразмыслив о смысле жизни, я... Ухожу. Навсегда. Буду заходить редко, очень редко. А проэкты... Читай вырезку: Дэгро Нуи - ТВ, все уходит в твои руки. Мои комиксы - 15-того будет четыре сразу. Скраллс Баттлс - мое место никому не брать.
Проэкт Слайзер - ТЭ, ищи другого художника.
В конце этого месяца мне должно-было стать год, как я на форуме. И этот год, был лучшим годом моей инет жизни.
Ваш верный слуга, Праул.
_Р_ Я практически уверен что ты ещё вернёшься, но я всё равно Уважаю Твоё мнение 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Итак, меня не было на форуме уже неделю. И я не зря провел это время. Я немного поразмыслил, а зачем вообще я живу на РБ? Зачем я так себя нагружаю? И, поразмыслив о смысле жизни, я... Ухожу. Навсегда. Буду заходить редко, очень редко. А проэкты... Читай вырезку: Дэгро Нуи - ТВ, все уходит в твои руки.
...
Скраллс Баттлс - мое место никому не брать.
...
Ваш верный слуга, Праул.
_Р_ Оу ноу!!! Праул, друг мой...Я уже с достаточно долгое время считаю тебя очень хорошим и добрым человеком, своим другом, я всегда уважал твоё мнение... И сейчас когда ты уходишь, я не могу с эти смирится... К сожалению сайт теряет такого хорошего человека, а я своего доброго друга... Это печальный день... Не ожидал, что он когда-нибудь настанет, тем более так скоро... Последние месяцы ты был пользователем, к которому я относился лучше всех на сайте (разве что только Имп может на ровне был... Если ещё и он в ближайшие два года уйдёт, то я повешусь...) Мне жаль... Мне очень жаль Не помню дня, когда я последний раз ставил такой смайл, но сейчас:  (постараюсь воздержаться от плачущего, хотя моё состояние сейчас от него не очень далеко...) Жаль... Я позабочусь о дальнейшей судьбе ДН, надеюсь проект будет жить дальше... В Скраллс Бэтал твоё место никуда не денется, твой персонаж останется на нём, хоть и не без владельца... Жаль... Я всегда буду помнить тебя... Прощай...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Именно такие моменты меня и улыбают: смешные и глупые, уж простите. Всё равно ажиотаж, который вызвал уход БрейнБрейкера, и пара его последующих come back-ов, повторить никому не дано) Улыбаемся и машем.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Скраллс Баттлс - мое место никому не брать. Ха, ха, и еще трижды ха! Да кому это надо - держать место для кого-то, кого нет? Слушай, Праул, я в тебе разочаровался. Отныне ты для меня - один из призраков Рунета. =))) Я поговорю с Ди-Джеем, но, думаю, он будет со мной солидарен. =) Позже:Боже ж, сколько ж, вашу ж, пустого пафоса ж!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Salok писал(а): Именно такие моменты меня и улыбают: смешные и глупые, уж простите. Всё равно ажиотаж, который вызвал уход БрейнБрейкера, и пара его последующих come back-ов, повторить никому не дано) Улыбаемся и машем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Боже ж, сколько ж, вашу ж, пустого пафоса ж! Вот уж кот бы говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Вот уж кот бы говорил. Да, я тоже думаю, что бы сказал Котэ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[Рыдает] Я буду скучать, Праул. И прости за то, что я на тебя орал. В том что я пишу нет пафоса. Действительно, хоть я ему это не говорил, Праул был моим лучшим и единственным другом, пусть я его и не видел. А теперь я остаюсь один, мало кому нужный, мало кем уважаемый, без поддержки и без того, кому я могу высказать все мои безумные идеи. Так что...
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): [Рыдает] Я буду скучать, Праул. И прости за то, что я на тебя орал. В том что я пишу нет пафоса. Действительно, хоть я ему это не говорил, Праул был моим лучшим и единственным другом, пусть я его и не видел. А теперь я остаюсь один, мало кому нужный, мало кем уважаемый, без поддержки и без того, кому я могу высказать все мои безумные идеи. Так что... Я тебя уважаю... Ты хороший человек, так же как и Праул... Крэш писал(а): Да кому это надо - держать место для кого-то, кого нет? Мне... В память о товарище... Всё равно место не генеральское, а только воевода... Пусть висит... Мне в своём племени лишнего места не жалко... 
Перейти в конец
|
|
 |