| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меркенус слепой. Он не догонит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Меркенус слепой. Он не догонит. На слух и запах =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мне кажется, ему бедет лень перется из Америки сюда... Он не Американец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): The Time Lord писал(а): Мне кажется, ему бедет лень перется из Америки сюда... Он не Американец. А кто он? Таким как ты его мне описал, может быть только Американец. Neasti писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Меркенус слепой. Он не догонит. На слух и запах =Р Мы оденим ботинки для тениса. А про запах вообще, молчи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Он не Американец. А кто он? Таким как ты его мне описал, может быть только Американец. [/quote] Он Англичанин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он англоафроамериканец. ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): *зовет Киберменов* Удалить!!! Удалиить ЧО 2.0!!! The Time Lord писал(а): Neasti писал(а): ЧО 2.0 есть и у меня, после сохранения я сдал Келана Дестру. *Бьется в истерике* ДАЙТЕ МНЕ ЧО"!!! *заливает ЧО 2.0 на Радикал и зовет Меркенуса с бензопилой* Кстати, у него действительно в спрайтах Какама! Очень добрый человек. Я в курсе. Bizzaro Botanik писал(а): Он англоафроамериканец. ОО Почему афро?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Найди меня сначала в Сибири, а потом угрожай меня убить))) Я уже... видишь на улице мою будку?.. The Time Lord писал(а): Почему афро? Звучит смешно. Так, о чём это я? А, да. Хватит Меркенуса обсуждать. Це оффтоп. А то я позову Лорда Президента Рассилона. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kelan писал(а): Найди меня сначала в Сибири, а потом угрожай меня убить))) Я уже... видишь на улице мою будку?.. The Time Lord писал(а): Почему афро? Звучит смешно. Так, о чём это я? А, да. Хватит Меркенуса обсуждать. Це оффтоп. А то я позову Лорда Президента Рассилона. Д 1.Келан! Беги! Стоп. А как ты узнал, где он житвет? 2.А мне кажется ты с ним не дружишь... (Я про канон)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я уже... видишь на улице мою будку?..Д Хм... "лолшто?" - КрэшЯ вокруг своего коттеджа ничего похоже на будку не вижу... Хотя... Что-то там синее... Police... OH SHI~! *Конец сообщения*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Келан! Беги! Стоп. А как ты узнал, где он житвет? Улан-Уде, мой падаван. Kelan писал(а): Хм... "лолшто?" - КрэшЯ вокруг своего коттеджа ничего похоже на будку не вижу... Хотя... Что-то там синее... Police... OH SHI~!*Конец сообщения* XDDD Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я имею ввиду улицу и дом.  Тпру, нет ничего проще. Я же из будущего. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Кит - Чимору Омега, Чимору Альфа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я имею ввиду улицу и дом.  Очень сложно Найти в Российском городе Особняк с формой Головы Келана 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |