|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Дайте статью, пожалуйста. Немного позже, т.к. сложные ты перевести не сможешь. Я найду подходящую, только ближе к вечеру. Не волнуйся, я дам тебе знать. ----- Добавил скрин-шот одной из страниц в 1-ый пост. Просьба откомментировать, так как от вашей критики и пожеланий тоже будет зависеть дизайн сайта.Также хочу напомнить, что скоро очищу список участников, так как я вижу, что некоторые записались сюда лишь "для галочки".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): замени Крану на Канохи Краакан Хм... Неплохая идея; *Пошёл искать достойное изображение...* Matoran Tiku писал(а): Как понимать "действующие лица"? Оой... C этими ссылками я поработаю. А вообще "Действующие лица" - ссылка, которая выводит на страницу со списком и кратким описанием ВСЕХ (кроме Рахи и им подобных существ) персонажей мира БИОНИКЛ. (Рахи, Существа - одним цветом, просто одни ссылки использованные (нажатые, они темнее), а другие нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Да потому что они (буквы) сбивают с толку! Бред какой-то! Не в шапке им место! Это тебе там не место, а буквы красиво Смотряться!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Кикан писал(а): Да потому что они (буквы) сбивают с толку! Бред какой-то! Не в шапке им место! а буквы красиво Смотряться! Абсолютно согласен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Не в шапке им место! А тебе не место на РБ. Создай свой сайт и там решай, что на месте а что нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Да потому что они (буквы) сбивают с толку! Эмм... Они как раз-таки наводят на нужный толк, мой странномыслящий. Гир писал(а): И вместо Хау Мата Маску Таканувы Ненавистник Таху Мата... Нет, я считаю эту картинку красивой, это раз, и Таху вполне узнаваем и эпичен (в значении "легендарный", а не эпический), это два.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Ненавистник Таху Мата... Нет, я считаю эту картинку красивой, это раз, и Таху вполне узнаваем и эпичен (в значении "легендарный", а не эпический), это два. Он не легендарный!!!Да я ненависник Таху!!! Лева Больше Достоин И вообще Эот Фаршти надоел Выделять Только Две ССтихии:Огонь и Лёд, а про Другие он Писал как только для Формальности!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Лева Больше Достоин И вообще Эот Фаршти надоел Выделять Только Две ССтихии:Огонь и Лёд, а про Другие он Писал как только для Формальности!!! Нет, Г.Фаршти выделяет только характеры и внутренний мир своих героев, а всякие "принадлежности" к какой-либо стихии/племени/организации создают лишь условия. Так-то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Гир писал(а): Лева Больше Достоин И вообще Эот Фаршти надоел Выделять Только Две ССтихии:Огонь и Лёд, а про Другие он Писал как только для Формальности!!! Нет, Г.Фаршти выделяет только характеры и внутренний мир своих героев, а всякие "принадлежности" к какой-либо стихии/племени/организации создают лишь условия. Так-то! Неа он Всегда Делает Героев из Двух Стихий:Огонь и Лёд.Он почти никогда не делал Героя из Тоа Земли, или Тоа Воздуха или Тоа камня!!! И не спорь со мной ибо я прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |