| Автор |
Сообщение |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Ирон. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Predator писал(а): -Тоа Матау- писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Мда, Торнатус, ты чего-то совсем скатился до нуба-самодельщика. Раньше у тебя неплохая техника была, а это... Да даже Нуб ы не так тупы чтобы делать ТАКУЮ радугу  у меня Самоделки и то лучше  Ты прав. Tempest The Fire Legend писал(а): Мда, Торнатус, ты чего-то совсем скатился до нуба-самодельщика. Раньше у тебя неплохая техника была, а это... И ты тоже. Ты имеешь ввиду что я тоже скатился до нубосамодельщика? Или что я прав? о_О Что ты прав.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Ирон. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радужный и конструкция простовата. 0\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alex777
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Ирон. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 3:48 pm Сообщения: 70 Откуда: C:\Program Files\WindowsKiller.exe Пол:
Элементарная Сила:

|
ЭТО даже мне не нравится 10/10 если ЭТО прикол если ЭТО считают самоделкой 3/10 извени но я больше не поставлю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Ирон. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
простота радуга ... хм пожалуй нуль
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Ирон. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь понятно почему бионикл закрыли.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |