| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): [Рыдает] Я буду скучать, Праул. И прости за то, что я на тебя орал. В том что я пишу нет пафоса. Действительно, хоть я ему это не говорил, Праул был моим лучшим и единственным другом, пусть я его и не видел. А теперь я остаюсь один, мало кому нужный, мало кем уважаемый, без поддержки и без того, кому я могу высказать все мои безумные идеи. Так что... *превратился в Шадоу Варриора* Неча, неча! Привыкай, фобия одиночества - вещь, обязательная к преодолению. Тоа Воздуха писал(а): Мне... В память о товарище... Всё равно место не генеральское, а только воевода... Пусть висит... Мне в своём племени лишнего места не жалко...  Ох. Ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ох. Ладно. Рад, что хоть моё слово люди на РБ уважают, два года прошло не зря...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Выписался сегодня из больницы. После сотрясения. КОООООМП!!! А стоило ли возвращаться в интернеты?..
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ChainSword писал(а): Выписался сегодня из больницы. После сотрясения. КОООООМП!!! А стоило ли возвращаться в интернеты?.. Смотря в каком смысле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока, ТЭ! Ты был хорошим парнем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И прошу меня заблокировать, чтобы даже соблазна не было вернуться. См. пункт 5.4. общих правил форума. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я ухожу с форума. Скоро 11 класс, экзамены, к тому же родителям не нравится, да и что мне здесь делать? И прошу меня заблокировать, чтобы даже соблазна не было вернуться. Я тоже в 11 классе и что? РБ уже часть моей жизни! И тем более Интернеты вездесущи!))) -tahu_nuva- писал(а): Цитата: И прошу меня заблокировать, чтобы даже соблазна не было вернуться. См. пункт 5.4. общих правил форума. -TN- Помогу вам... Правила кагбе писал(а): 5.4. Администрация форума не удаляет и не наказывает пользователей (например, лишением доступа) по их собственной просьбе. Исключением являются просьбы об удалении вторичных аккаунтов. Если пользователь считает, что форум мешает его жизни, он должен разбираться со своими проблемами сам, не привлекая к этому администрацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Уходы снова в моде! Наконец что то новое. Все новое - это хорошо забытое старое, ну, ты понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Уходы снова в моде! Наконец что то новое. Кстати, а ты не помнишь, кто ввёл снова в моду уход из-за бана, а потом возвращения с просьбой разбанить?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Salok писал(а): Уходы снова в моде! Наконец что то новое. Кстати, а ты не помнишь, кто ввёл снова в моду уход из-за бана, а потом возвращения с просьбой разбанить?)) Ладно, но, не это не сразу же случилось, как я вернулся. Сколько времени прошло уже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |