| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): toa_sasha писал(а): отвтьте мне на вопрос!почему они вам не нравятся!?мне ооочень понравилось и я скуплю всех злодеев(нетолько ради деталий) Потому что ты - ребенок, целевая аудитория этой серии. А мы взрослые, повидавшие виды дяди, и считаем это гадостью. Я представляю,что-бы подумал про тебя сейчас к примеру Зик. Как говорится " Лего все возрасты покорны"-©.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Посмотрел на новые фотки* Ван Небьюла неплох, 2 чёрных щитка борока... Но выглядит как самоделка. Наверно только его и куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): дело в иновационной, революционной концепции фабрики. *истерический/демонический хохот*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Для детей, для детей... 8-9... 4-5... 3 месяца... А я вот вам скажу, что это - не так! И дело в иновационной, революционной концепции фабрики. По-моему, успех HERO Factory может в десятки раз превзойти успех BIONICLE... "Читает надпись на аватаре". Ну разве что маленькие дети налетят на товар...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Лорд, чё, так смешно?!  Ты всегда смешон. Постоянно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): По-моему, успех HERO Factory может в десятки раз превзойти успех BIONICLE... С этим согласен, потом, что люди не знающие про существование Биониклов купят, люди думающие что HF и Bionicle одно и тоже - купят. Ну и короче - таких людей как на РБ (Ждущий и т.д.) которые против HF и наю всю историю Лего-наборов, очень мало. Те, кто не сидят на форумах или тупо покупают как роботов их... - купят, их не волнует название. Да и найдутся те кто купят их и тут, вон сколько людей пишут "мне ван небула понравился" и т.д.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Кикан писал(а): По-моему, успех HERO Factory может в десятки раз превзойти успех BIONICLE... С этим согласен, потом, что люди не знающие про существование Биониклов купят, люди думающие что HF и Bionicle одно и тоже - купят. Ну и короче - таких людей как на РБ (Ждущий и т.д.) которые против HF и наю всю историю Лего-наборов, очень мало. Те, кто не сидят на форумах или тупо покупают как роботов их... - купят, их не волнует название. Да и найдутся те кто купят их и тут, вон сколько людей пишут "мне ван небула понравился" и т.д. Да согласен мои друзья не знающии ничего про лего увидив картинки фабрики говорят что это биониклы!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
возможно это и так все осознают, но давайте подумаем почему био достигли таких высот (особенно в 2001) : 1.Реклама. Агрессивная реклама. Помню по телевизору крутили очень часто рекламу (не только по СТС!). И то что они стали общедоступной игрушкой (слайзеры и роборайдеры вродь на нашу матушку-родину не завозились?). -мысли вслух-стоит отметить, что к приходу баррак и пираков агрессия опять возросла (кепки, рюкзачки, ручки)- 2.Инновация. Сейчас мы не задумываемся - взял ногу вставил в сустав, навесил броню тут ещё, тут ещё. Тогда это было что-то вроде МаКа для СССР в 1991. Ещё стоит отметить, что био двинуло "братьев наших меньших" (китайцев) в нужные русла. А это не каждой игрушке дано! 3.Принцип. Ты можешь купить одного био. Да он клёвый и всё такое, но у него есть браться и сестра! Купи ещё одного и собери свои самоделки!!!111 Вау у тебя их два! А если ты купишь ещё одного то трое станут чем-то большим и крутым!!111 и так далее 4.сюжет. Это не заеженный к тому времени "постапокалиптик" или "кибер-панк". Тропический, райский остров, где всё находиться в гармонии, живописные пейзажи. Захватывающая история интересная и 18+ и 18- И как ЭТО сможет это повторить?!?! Можно было бы ввести в ФГ такую фичу: стоить из деталей канистровых наборов здания(зданияподобные существа) -это моё имхо-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): слайзеры и роборайдеры вродь на нашу матушку-родину не завозились? Если бы не завозились, то откуда бы они у нас были? -_- НЕ завозить к нам какие-то серии начали только недавно, когда в TLC открыли для себя какую-то новую траву.
Перейти в конец
|
|
 |