| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Слушай,зачем тебе ПСП??! Из-за биг экраньчика,я люблю зыркать фильмы,а на моем 5310 делать это невозможно,постоянно трещит и глюкает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Если покупать телефон - то только iPhone! Ну незнаю,да,экраньчик не мал но камера хреновая,кстати я видел объявление там продают это яблоко 16гб за 7500,а 3джи 8гб за 8000р.стоит брать а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2all Игры на PSP и качать можно, если она прошитая.
Но игры там вообще ужасны... ПС3 лучше купить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Купи айфон.И игры и фильмы и инет и телефон. Так я и спрашиваю,если брать iPhone то за 8 штук он будет нормальный,кто их производит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): tarix 5000 писал(а): Купи айфон.И игры и фильмы и инет и телефон. Так я и спрашиваю,если брать iPhone то за 8 штук он будет нормальный,кто их производит? поддельный IPhone хочешь? За 8 тыщь вроде только подделку купить можно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Старые большие пихи очегь хорошие. Слим быстро ломается, а старая, толстая у меня столько вснго пережила, но теперь её фиг достанешь. За 4500 это наверно без карты памяти и прочего борахла (USB, всякое борохло, тряпка для стекла и т.д.), там наверн пиха и зарядка. Сайт могу дать для скачки, короче стучись в личку. Не очень понял чо ты написал но,к ней была коробка и зарядка,а коробка размером с консоль поэтому там ни чо больше не поместится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Старые большие пихи очегь хорошие. Слим быстро ломается, а старая, толстая у меня столько вснго пережила, но теперь её фиг достанешь. За 4500 это наверно без карты памяти и прочего борахла (USB, всякое борохло, тряпка для стекла и т.д.), там наверн пиха и зарядка. Сайт могу дать для скачки, короче стучись в личку. Ничего подобного! У меня Слимка много раз падала - и ничего, живая!
Перейти в конец
|
|
 |