| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Увидел на 79 странице Ливу... Обязательно куплю! И Галока Кал тоже! И кстати - а что думают САМИ китайцы, когда они покупают свои же подделки (в особенности РОБОТ) Мне кажется им наплевать что они покупают(я имею ввиду био)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): И кстати - а что думают САМИ китайцы, когда они покупают свои же подделки (в особенности РОБОТ) Конечно же "Поддержим Отечественного производителя".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): а я хочу поддельного везона  Одно я понимаю настоящий везон намного дороже,но и у поддельного качество не известно(по крайней мере для меня)Или может есть у кого нибудь на РБ поддельный везон 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил две маленькие техник-машинки фирмы Диго. В коробочках такие,с одной стороны нормаьный вариант сборки(который в инструкции) а с другой альтернативная,инструкции к которой нет. Одна - белая,напоминает джип,за 60 рублей купил,а вторая - синяя,напоминает некое подобие квадрацикла,с четырмя прозрачными красными фарами. Купил за 50 рублей. Качество деталей у них между маскеровским и роботовским. Инструкции обычные,листочки со схемками и картинкой,на которой изображены все подобные им маленькие машинки из той же серии. Ещё в магазине я видел два больших набора той же фирмы. Первый - 8289. У него огромная,пестрящая нелепой,написаной дибильным шрифтом надписью "Техник" коробка,на которой нарисавано большое изображение официального набора. Стоит он 1100 рублей,но я подумал,что куча поддельных деталей мне нафиг не нужна. Второй - какая-то машина Ферарри, с ещё более внушительной размерами коробкой,и насколько я понимаю,столько же внушительной ценой. О их покупке я как-то не думаю,врят-ли найдутся настолько "лишние" деньги,чтобы покупать такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Купил две маленькие техник-машинки фирмы Диго. В коробочках такие,с одной стороны нормаьный вариант сборки(который в инструкции) а с другой альтернативная,инструкции к которой нет. Одна - белая,напоминает джип,за 60 рублей купил,а вторая - синяя,напоминает некое подобие квадрацикла,с четырмя прозрачными красными фарами. Купил за 50 рублей. Качество деталей у них между маскеровским и роботовским. Инструкции обычные,листочки со схемками и картинкой,на которой изображены все подобные им маленькие машинки из той же серии. Ещё в магазине я видел два больших набора той же фирмы. Первый - 8289. У него о громная,пестрящая нелепой,написаной дибильным шрифтом надписью "Техник" коробка,на которой нарисавано большое изображение официального набора. Стоит он 1100 рублей,но я подумал,что куча поддельных деталей мне нафиг не нужна. Второй - какая-то машина Ферарри, с ещё более внушительной размерами коробкой,и насколько я понимаю,столько же внушительной ценой. О их покупке я как-то не думаю,врят-ли найдутся настолько "лишние" деньги,чтобы покупать такое. да,для подделки очень дорого
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у нас продаётся подделный Малум по цене 600 р. офигеть уже до глаторов дошли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dr.Teridax За такие деньги лучше фирменных наборов Лего купить, да и качество по сравнению с Бриком ужасное.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): А у нас продаётся подделный Малум по цене 600 р. офигеть уже до глаторов дошли А ты из какого города
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): M@ta Nui писал(а): А у нас продаётся подделный Малум по цене 600 р. офигеть уже до глаторов дошли А ты из какого города Убери слово нуи и узнаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): M@ta Nui писал(а): А у нас продаётся подделный Малум по цене 600 р. офигеть уже до глаторов дошли А ты из какого города Убери слово нуи и узнаешь Упс не обратил внимание 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): А у нас продаётся подделный Малум по цене 600 р. офигеть уже до глаторов дошли а у меня малум 560руб ужас это же цена настоящего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): M@ta Nui писал(а): А у нас продаётся подделный Малум по цене 600 р. офигеть уже до глаторов дошли а у меня малум 560руб ужас это же цена настоящего  многие не знают про "настоящих" и покупают только китайские наборы в палатках потому, что не могут покупать в Детском Мире например. Ужасно то, что какой-нибудь мальчик купить такого, не зная что за эту же сумму он мог купить фирменного. Или есть те, кто из-за 20 рублей экономить будет, ну или мама видела с ребёнком в магазине например ДМ, и тут в палатке тоже самое за ту же цену - лохонёться.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): да,вот как обманывают людей,разве 5-8 летний ребенок разберется где подделка,а где оригинал коробки же ничем кроме надписей не различаются А в некоторых даже надписи такие же. 
Перейти в конец
|
|
 |