|
Impower
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Skrall Trired and Arttillery Pack by -ТВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скралл красив ивправду.Вот только клинки надо сделать на плечах как у скралла 2010.А так всё хорошо.Немного горбатый.Понравилось строение бедренных частей и тела сруками в том числе.Артилерия убила.Зря строил выходит.Вообщем: Скралл:8/10; Артилерия:5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Skrall Trired and Arttillery Pack by -ТВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Скралл очень хорошо вышел, но мне не нравиться горбатость и толстые предплечья. А насчет артилерии... Уж какие-то мелковатые по сравнению с ним...
Оценка: Скралл: 8-ка. Артилерия: 6-ка Спасибо) С горбатостью под Скралла 2009 косил и что бы длину шлема оправдать, а то с плоским телом голова так уродливо смотрится... 0_0 Neasti писал(а): СЛИШКОМ большой Скралл. Жутковато. И третья пушка на НОГАХ!? За 2 первые пушки 10, Скраллу 7, третью пушку оценивать не хочу. Лидер красных Скраллов должен быть большой))) Спасибо) Impower писал(а): Скралл красив ивправду.Вот только клинки надо сделать на плечах как у скралла 2010.А так всё хорошо.Немного горбатый.Понравилось строение бедренных частей и тела сруками в том числе.Артилерия убила.Зря строил выходит.Вообщем: Скралл:8/10; Артилерия:5/10. Спасибо))) The Time Lord писал(а): Шерлок в шоке! Очень круто! Скралл: 10/10. Без разговоров. Артилерия: она у меня не открывается. >_< О как, ну подожди, сейчас откроется... Спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Skrall Trired and Arttillery Pack by -ТВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хахаха!миниган на ножках(  ) скралл и вправду толстоват итого:скралл-8 арлелерия-10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Skrall Trired and Arttillery Pack by -ТВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Артиллерия ужасна 7. А вот скралл хорош только переделай ноги и ступни пока 9.
_DJ_ Спасибо))) Вот такой я буду))) toa_sasha писал(а): хахаха!миниган на ножках(  ) скралл и вправду толстоват итого:скралл-8 арлелерия-10  Толстость и горбатость не одно и то же... Он горбатый, но не как не толстый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Skrall Trired and Arttillery Pack by -ТВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Ого. У Тумы появился серьезный соперник. Настоящий лидер Скраллов !
Могу придраться только к тому, что щит сзади смотрится не очень. Серая подкладка слишком выделяется. Артиллерия для персонажа маленькая, хотя стандартному Скраллу будет как раз впору. Из нее приглянулся только торнаксомет на ножках. Остальное под снос. Тумы больше нет... Это Skralls' Battles, сынок... Он и есть лидер Скраллов! (хотя только Красных) Сзади я его просто так приделал... Основное положение на плече... И там нет серой подкладки... Это вспышка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Skrall Trired and Arttillery Pack by -ТВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): Шерлок в шоке! Очень круто! Скралл: 10/10. Без разговоров. Артилерия: она у меня не открывается. >_< О как, ну подожди, сейчас откроется... Спасибо))) Ура! Открылась! Мне понравился только "Торнаксомет". За него 10. За остальных 6. ДАКАЗАТЬ@АБАСНАВАТЬ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Skrall Trired and Arttillery Pack by -ТВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ура! Открылась! Мне понравился только "Торнаксомет". За него 10. За остальных 6. ДАКАЗАТЬ@АБАСНАВАТЬ? Это Торнакс-турель))) Спасибо) Обосновывать не надо, я сам знаю, что артиллерия не очень вышла и что там всё мелкое и кривое, попытаюсь во втором пэке сделать одну, но большую и красивую пушку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Skrall Trired and Arttillery Pack by -ТВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер, красота! 10000/10
Перейти в конец
|
|