| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Ангел Q4 + маленький бонус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и я, снова с самоделками. На этот раз я продолжаю серию так называемых Ангелов, до этого были только человекоподобные агригаты, на этот раз я сделал некое подобие бура или среднего летающего корабля, наверное так назвать можно, ведь это не космический корабль, а что то типо Охотников их Матрицы(фильм) Приступим. Собрал примерно за пол дня, она не такая уж и сложная, но помоему внешне смотрится неплохо. Общий вид:  Сбоку:  Сверху:  Снизу:  И фото напоследок:  И...обещанный бонус. Разведчик Ангел 8. Общий вид:  Сбоку:  Сзади:  Спереди: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ангел Q4 + маленький бонус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
За обеих 10/10. Понравились 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Ангел Q4 + маленький бонус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Маленький Ангел винрарен, а вот большой мне чего-то не понравился.. Спасибо, а можно подробнее, минусы, плюсы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ангел Q4 + маленький бонус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
 Оба достаточно красивы, но... непонятно. Na'vi писал(а): сделал некое подобие бура или среднего летающего корабля Ну написал бы в чем их смысл, предназначение, какие-нибудь характеристики. А то и не понятно что в минус ставить, что в плюс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ангел Q4 + маленький бонус |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый выглядит... Нипонятным. 0_о Похож на Пушку какого-нить огромного Титана. А второй... Жалко что я продал все свои Системс. =(((( Первый: 7-ка. Второй: 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ангел Q4 + маленький бонус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): ChainSword писал(а): Маленький Ангел винрарен, а вот большой мне чего-то не понравился.. Спасибо, а можно подробнее, минусы, плюсы) Спереди наверно должен быть какой-нибудь "глаз", как у 8, снизу выглядит неочень и маленькие цветные детали создают подобие радуги.
Перейти в конец
|
|
 |